Новость

«Ледяные Волки» - «Белый Барс»: мнения тренеров

13 ноября 2018 г. 21:30
«Ледяные Волки» - «Белый Барс»: мнения тренеров
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 16730
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 12484
            [1] => 12387
            [2] => 8779
            [3] => 8181
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 16730
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 12484
            [1] => 12387
            [2] => 8779
            [3] => 8181
        )

)

Николай Сидоров и Константин Буценко оценили результаты встречи в Киеве

После матча 16 тура чемпионата Украины по хоккею - чемпионата Украинской хоккейной лиги между «Ледяными Волками» и «Белым Барсом» (5:7) наставники команд Николай Сидоров и Константин Буценко прокомментировали исход результативного матча. 

Николай Сидоров: Поражение можно оценивать только негативно. Не могу сказать, что ребята после выигранного первого периода расслабились. Мы потеряли концентрацию.

Скорее всего с нами сыграло злую шутку то, что мы играли в два звена всего. Игроки устали и начали допускать ошибки. От сюда и такой результат на табло. Завтра будем настраиваться по-другому и будет уже другая игра. 



Константин Буценко: Сегодня очень хорошо играла команда соперников. Был виден настрой команды и их желание победить, ведь сейчас «Волки» занимают последнюю строчку в турнирной таблице и они хотят нас догнать. Эта игра вообще имела очень важное стратегическое значение. 

Очень зрелищная игра сегодня получилась. Валидольной она, конечно, была дня тренеров, но для зрителя это всегда хорошо. Было много забитых шайб, была интрига и болельщики вплоть до конца встречи не знали кто победит.

Конечно же, приятно побеждать в таких играх. Мои ребята сегодня молодцы и я благодарен им за то, что они выложились.

Дальше будем анализировать сегодняшнюю игру, чтобы завтра тоже был результат. Конечно, встречаться два дня подряд с одной и той же командой тяжело, но мы с тренерским составом переговорим, подготовимся и постараемся уже дома, при своих болельщиках показать положительный результат.

Напомним, что уже завтра, 14 ноября, в 18:45 в Белой Церкви «Белый Барс» и «Ледяные Волки» встретятся вновь, но уже в рамках перенесённого 22 тура УХЛ. Прямая трансляция встречи будет доступна на сайте XSPORT.ua.