16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Константин Буценко: «Сегодня была равная борьба»

24 января 2018 г. 22:43
Константин Буценко: «Сегодня была равная борьба»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 9115
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8779
            [1] => 8181
            [2] => 8220
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 9115
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8779
            [1] => 8181
            [2] => 8220
        )

)

Главный тренер «Белого Барса» прокомментировал победу своей команды над «Кременчуком»

Главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко в эфире телеканала XSPORT прокомментировал победу своих подопечных над «Кременчуком» (3:0)

– Как и все матчи, проходящие в этом сезоне между нашими клубами, сегодняшняя игра получилась очень зрелищной и интересной для болельщиков, а также строгой и надежной в плане именно игровой дисциплины. Я очень благодарен хоккеистам «Кременчука» и «Белого Барса» за то, что они не дали игре превратиться в побоище. Все ребята старались.

Есть много моментов в спорте, когда травмы неизбежны, однако сегодня не было травм, а была жесткая мужская борьба. Поэтому я благодарен всем хоккеистам, именно, обеих команд за прекрасный вечер. По игре можно сказать, что «Кременчук» – традиционно сильный и хороший соперник. Но мы сегодня были чуть-чуть сильнее. Мы работали дома на тренировках и получили сегодня такой результат.

– Благодаря чему вы сегодня были лучше? Благодаря удаче, реализации, правильному настрою? Что помогло одержать победу в матче, который, в принципе, был приблизительно равным?

– Для того, чтобы дать оценку победным факторам, равно как и допущенным ошибкам, мне нужно еще раз посмотреть запись игры. В этом случае я могу провести детальный анализ игры, а когда в живую на эмоциях, то это совсем другое восприятие. Да, сегодня была равная борьба. Но мы проявили сегодня характер в игровой дисциплине и смогли забить нужные для нас голы.

Сегодня мы играли впервые на этой обновленной арене, на которой очень прекрасная атмосфера, за что огромное спасибо руководителям «Кременчука», которые в тяжелое время смогли провести такую реконструкцию. Здесь очень приятно находиться. Сегодня мы в нужный момент забили нужные шайбы, ведь когда соперник пропускает, то ему нужно уже забивать две шайбы, чтобы отыграться. Поэтому получилось так, как получилось. Ребята молодцы, большое им спасибо.

По материалу сайта ХК «Белый Барс»