Новость

Константин Буценко: «Мы провалили ровно 10 минут игры в третьем периоде»

18 сентября 2021 г. 18:56
Константин Буценко: «Мы провалили ровно 10 минут игры в третьем периоде»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 63225
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 8779
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 63225
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 8779
        )

)

Наставник белоцерковцев – о первом матче своих подопечных в новом сезоне

Главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал исход сегодняшнего поединка, в котором «Белый Барс» уступил «Мариуполю» 7:0 и поделился ожиданиями от своего молодого коллектива в предстоящем сезоне:

Оцените сегодняшнюю игру.

– Мы неплохо провели два периода, была хорошая игра. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Уровень нашего мастерства пока ещё не позволяет нам составлять серьёзную конкуренцию таким командам. В межсезонье «Мариуполь» очень сильно изменился в плане состава. Я считаю, что состав на медали. Те имена, которые я здесь вижу говорят об очень серьёзной команде. Но мы пока только учимся, растём. 

Неплохие два периода провели, были моменты, когда хотелось, чтобы ребята забили, и почувствовали жажду гола. А так получилось, что сыграли на ноль, хотя самоотдачей ребят доволен. Мы, на самом деле, провалили ровно 10 минут игры из 60 минут. Ровно 10 минут третьего периода провалили. Не знаю, с чем это связано. Наверное, больше с усталостью, с расслаблением.

Чего ожидаете от шестого сезона Украинской хоккейной лиги?

– Во-первых, хочу поздравить всех любителей хоккея с открытием сезона. Это всегда праздник, какие-то ожидания, эмоции, переживания. Сезон длинный. Скажу, что мы будем обыгрывать «Мариуполь» в этом году. А какие ожидания? Ожидания того, что будут зажигаться новые хоккейные звёздочки в нашей молодой команде, которая растёт. 

Ребята тренируются. Для них – это ворота в большой хоккей. Ожидания только самые позитивные (улыбается), потому что очень приятно работать с молодыми ребятами. Смотришь, как они развиваются, как растут и чего-то добиваются. Это радует. Это те эмоции, тот позитив, ради которого работает тренер. Ради которого он живёт и старается что-то делать.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber