Новость

Константин Буценко: «Командой доволен во втором и третьем периоде»

25 сентября 2021 г. 22:37
Константин Буценко: «Командой доволен во втором и третьем периоде»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 63451
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 8779
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 63451
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 8779
        )

)

Главный тренер «Белого Барса» - об игре своих подопечных против «Рулав Одд»

Главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал игру своих подопечных против «Рулав Одд» (3:4) и поделился впечатлениями о команде-дебютантке:

Довольны командой? Была ли выполнена установка?

– Командой доволен во втором и третьем периоде, потому что ребята завелись, смогли переломить игру. Стали играть более инициативно, активно. У нас начали появляться моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать. И, конечно, индивидуальные ошибки, допущенные при игре в большинстве, сыграли свою роль - в итоге проиграли.

В принципе, мы сейчас только ставим игру команде и пока нам сложно убедить ребят в правильности нашего подхода, видения хоккея, поэтому их самодеятельность, юношеский возраст и максимализм не дают им быть внимательными по отношению к заданиям тренера, которые нужно выполнять. Поэтому, задание по пятибальной системе выполнено на два с плюсом. 

На половину только, потому что, с одной стороны, вроде мы и получили хороший третий период за счёт активности, хорошие голы забили, но с другой стороны всегда, когда выполняется установка и ребята серьёзно к этому относятся, тогда есть положительный результат. Раз результат отрицательный, мы проиграли, значит, есть какие-то вопросы к игрокам и тренерскому штабу прежде всего. Видимо, нужно быть более убедительными с хоккеистами, чтобы убедить их выполнять установку тренера, потому что мы команда молодая, юношеская и любая самодеятельность во взрослом хоккее, где против нас выходят играть ребята, которые мастеровитые, с именем, взрослые, приводит к печальным последствиям - пропущенным голам.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber


 

Что скажете о новой команде «Рулав Одд»?

– Не могу сказать, что я многих игроков знаю, но некоторых – да, с некоторыми работал. Время покажет, какие у них планы и какие у них идеи. Что и как они хотят. Я хотел бы, чтобы эта команда была как можно дольше, как и любая другой клуб УХЛ, который, я считаю, должен иметь свою детско-юношескую спортивную школу. Должен иметь юношеские и молодежные команды и, естественно, команду мастеров. Тогда, для меня такие проекты будут серьёзные и я буду к ним серьёзно относиться. О чем можно говорить, команде пока только месяц. Зашли в лигу, играют. Мы тоже играем. Поэтому, сложно сказать, какие у них намерения.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber