Новость

Константин Буценко: «Довольны игрой, несмотря на отрицательный результат на табло»

18 января 2021 г. 11:52
Константин Буценко:  «Довольны игрой, несмотря на отрицательный результат на табло»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 49170
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 19705
            [2] => 8779
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 49170
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 19705
            [2] => 8779
        )

)

Главный тренер «Белого Барса» оценил матч против «Кременчука»

Наставник белоцерковского «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал результат матча против «Кременчука» (3:7)

— Сегодня, после домашней победы над «Соколом», все ожидали, что «Белый Барс» воскреснет. Да, получилась достаточно серьезная игра хоккейных действий. Первый период выиграли достаточно уверенно, были выполнены установки, мы настраивали ребят, что нужно забить. 

Очень важно для нас именно забить голы и получить уверенность в ведении игре. Однако, мы никак не ожидали того, что эта уверенность в счёте повлияет на то, что мы начали дрожать, мы начали сомневаться. Я не хочу кого-то выделять в индивидуальных действиях, которые провалили игру, потому что общий результат

Поэтому для нас, для тренерского состава, это была лакмусовая бумажка, с кем работать дальше, кто именно готов делать результат. Потому что есть такое понятие "в хоккей выходят поиграть", а есть понятие "конечный результат". Есть те ребята, которые выходят поиграть - именно поиграть одну-две смены - нам с этими ребятами не по пути, потому что всё индивидуальные действия команды должны быть в подчинении общим командными действиями. 

Общие командные действия приводят до желаемого результата, поэтому всё взаимосвязанно. Мы очень довольны игрой, несмотря на отрицательный результат на табло. Качество игры сегодня было очень высокое со стороны «Кременчука».

Мы сегодня увидели, кто и что представляет, поэтому игра была очень познавательная, очень интересная и захватывающая. Для тренерского штаба это головная боль в том, чтобы находить дополнительные слова для одних или к примеру уже делать выводы для других. Я думаю, что сегодняшняя игра была в плюс нашей команде. Хоть и игра проиграна, но в плане индивидуальных качеств игроков, вратаря она была очень познавательная. 

Я в любом случае благодарен всем игрокам - они показали именно то, на что они способны в плане тактической, психологической и волевой подготовки на выигрыш. Я благодарен им, за то что они показали, а выводы будет делать тренерский состав.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber