Новость

«Команда – это не только те ребята, которые играют на льду, но и болельщики на трибунах – мы все вместе»

22 февраля 2021 г. 20:02
«Команда – это не только те ребята, которые играют на льду, но и болельщики на трибунах – мы все вместе»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 54118
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 54118
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

)

Защитник «Донбасса» Роман Кобелев и хоккейные фанаты – о возвращении болельщиков на трибуны

В субботу, 20 февраля, донецкий «Донбасс» принимал ХК «Краматорск».

Самой главной новостью очередного игрового дня чемпионата Украинской хоккейной лиги стало возвращение на трибуны болельщиков!

Пресс-служба ХК «Донбасс» пообщалась с фанами дончан, «Краматорска» и защитником донецкого клуба Романом Кобелевым на трибунах «Альтаира» во время матча «Донбасс» - «Краматорск».



Олег Устименко,  
болельщик ХК «Донбасс»

— «Очень сложно проходил период без посещения хоккейных матчей, поэтому возвращение на трибуны стало очень долгожданным. Конечно, смотрели все трансляции матчей, но это совсем не то. Как говорят хоккеисты, болельщики – это шестой полевой игрок, поэтому мы с большим удовольствием спешим на трибуны. Ждем побед «Донбасса»!


Валентин Чубук
болельщик ХК «Донбасс»


— «Очень давно не был на играх, поэтому с большим нетерпением ждал возможность вновь посещать арену. В матче «Донбасс» - «Краматорск» играют обе наши команды, но «Донбасс» ближе и роднее, поэтому мы болели, болеем и будет болеть за дончан. Наш «Донбасс» всегда будет первым! Вперед, «Донбасс»!

Юлия Устименко
болельщица ХК «Донбасс»

— «Хоккей для меня самый яркий, эмоциональный и атмосферный вид спорта. Безумно скучали за матчами. Постоянно смотрели трансляции и болели за свою команду, но понятно, что не было той атмосферы, которая царит на арене. Поэтому «бежали» на матч, и даже когда объявляли стартовый состав «Донбасса» внутри чувствовала приятное волнение – эмоции неимоверные!»


Роман Кобелев
защитник основного состава ХК «Донбасс»

— «Половину сезона мы играли без болельщиков и это было тяжело, потому что всегда чувствуется поддержка трибун. Сейчас атмосфера на арене намного приятнее и даже команда играет по-другому. Спасибо болельщикам, что сразу откликнулись на приглашение и пришли на первый же матч».


Игорь Стрипаченко
хоккейный фанат

— «Это хорошо, что болельщики смогли вернуться на трибуны. Думаю, что это важно как нам, фанатам, так и клубам. Я верю, что команда – это не только те ребята, которые играют на льду, но и болельщики на трибунах – мы все вместе. Смотрел трансляции практически всех матчей, но очень рад, что теперь смогу смотреть матчи вживую.

Болею за «Краматорск», «Донбасс» и «Мариуполь» – это наши все команды. Я очень рад, что Донецкую область в чемпионате Украины представляют целых три клуба. С нетерпением ждем первенство Донецкой области – это было бы очень круто!»



Впереди у команды Игоря Чибирева насыщенная серия выездных игр – в соперниках «Кременчук», «Сокол», «Белый Барс» и «Ледяные Волки». Смотрите трансляции матчей на телеканале XSPORT, а также портале XSPORT.ua

Источник: ХК «Донбасс»


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber