Новость

КХЛ: Результаты двух матчей на Дальнем Востоке (видео)

17 ноября 2019 г. 13:19
КХЛ: Результаты двух матчей на Дальнем Востоке (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 28362
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 28362
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Игровой день начался двумя матчами на Дальнем Востоке: СКА в овертайме оказался сильнее «Адмирала», а «Амур» крупно обыграл «Йокерит»  

КХЛ. Регулярный чемпионат. 

Амур (Хабаровск) - Йокерит (Хельсинки) 4 - 1 (0-1, 1-0, 3-0)  (видео)

Первый период при равной игре остался за финской команды – Ессе Йоэнсуу замкнул отличную поперечную передачу партнера. Уже в следующем игровом отрезке «Амур» смог добавить и переломить ход матча.

В середине второго периода Игорь Руденков кистевым броском сравнял счет. Затем «тигры» забросили три шайбы всего за 1 минуту и 45 секунд, по голу записали на свой счет братья Томаш и Гинек Зогорна, а также отличился Александр Горшков, продливший свою серию с голами до четырех матчей и повторивший рекорд клуба. 

Адмирал (Владивосток) - СКА (Санкт-Петербург) 1 – 2OT (0:0, 1:1, 0:0, 0:1) (видео)

В первом периоде гости имели подавляющее преимущество, вылившееся в более, чем двукратное превосходство по броскам в створ 12-5 и времени в атаке (3,5 минуты против полутора у соперника). Однако забросить в стартовом отрезке СКА не сумел.

А после перерыва первое же удаление привело к шайбе пропущенной. Адам Альмквист остался совершенно один в пяти метрах от ворот и прицельно бросил верхом. Первое большинство СКА также привело к голу. Правда, арбитрам потребовался повтор, чтобы определить: после броска Максима Карпова шайба пересекла линию ворот.

В третьем периоде армейцы дважды играли в большинстве, но реализовать его не смогли. Хотя ситуация на льду сильно напоминала первую двадцатиминутку: 16-9 по броскам в створ в пользу СКА. В итоге матч перетёк в овертайм, уже седьмой раз за последние девять встреч армейцев командам не хватило 60 минут для определения победителя.

На исходе пятиминутки хозяева не сумели закрыть Сергея Плотникова и форвард беспрепятственно бросил в ближний угол, принеся СКА победу. Таким образом, команда Алексея Кудашова завершила дальневосточный выезд со стопроцентным результатом. 





По материалам КХЛ