Новость

КХЛ: Победа «Авангарда» и поражение «Адмирала» (видео)

2 декабря 2019 г. 15:37
КХЛ: Победа «Авангарда» и поражение «Адмирала» (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 29157
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 29157
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Игровой день начался на Дальнем Востоке, где в двух матчах успех сопутствовал гостям

«Спартак» победил во Владивостоке, забросив две безответные шайбы «Адмиралу», «Авангард» с минимальным счётом одолел «Амур».
Адмирал (Владивосток) - Спартак (Москва) 0 – 2 (0:1, 0:1, 0:0) (видео)
Хозяева начали мощно, и уже на первых минутах могли как минимум дважды открывать счёт, однако Беспалов действовал безупречно. А вот «Спартак» воспользовался, по сути, первой же возможностью – неожиданно талант центрфорварда проявил защитник Дмитрий Вишневский, продавив в контратаке оборону дальневосточников, а на добивание первым успел Хохлачёв.
Гол позволил «Спартаку» перехватить инициативу, и сразу после перерыва гости отличились во второй раз – бросок из круга вбрасывания у Дамира Мусина не получился, но это дезориентировало Красоткина, и шайба влетела в ближний угол. До второго перерыва шла обоюдоострая игра, но временами гости надолго запирали «Адмирал» в зоне.
В третьем периоде гости сыграли организованно и свели до минимумы количество угроз воротам Беспалова, позволив в итоге своему голкиперу оформить первый «сухарь» в сезоне.



Амур (Хабаровск) - Авангард (Омск) 1 – 2 (0:1, 0:1, 1:0) (видео)
В Хабаровске состоялась третья встреча в сезоне между хабаровским «Амуром» и омским «Авангардом». Два первых матча состоялись в Балашихе, и все они завершились с минимальным преимуществом «ястребов» - 3:2, 1:0. Впервые с 1 сентября в составе «Авангарда» появился на льду капитан Алексей Емелин, вышедший во второй паре с Вячеславом Войновым.
Уже на 2-й минуте счет был открыт. Сергей Широков отборолся за воротами и выдал шикарную передачу на Свена Андригетто, который не промахнулся. Команды действовали на равных и обоим голкиперам приходилось регулярно вступать в игру. За 64 секунды до конца второй трети игры «Авангард» реализовал большинство – Роб Клинкхаммер удачно сыграл на добивании.
Ход игры сохранился в третьем периоде, но «Амур» смог создать проблемы своему сопернику. На 48-й минуте матча Томаш Зогорна блеснул мастерством и отыграл одну шайбу. Нервную концовку обеспечило удаление Емелина за 1:31 минуты до конца игры. Хабаровчане имели возможности для того, чтобы перевести игру в овертайм, но не смогли пробить ещё раз Игоря Бобкова.



По материалам сайта КХЛ