Новость

КХЛ: Лучшие игроки 12-й недели

2 декабря 2019 г. 13:54
КХЛ: Лучшие игроки 12-й недели
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 29155
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 29155
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Эдвард Паскуале Атте Охтамаа Микаэль Руохомаа  Кирилл Марченко — лауреаты двенадцатой недели

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги –  определила лауреатов двенадцатой недели турнира в четырёх номинациях.

лучшим вратарём признан Эдвард Паскуале («Барыс»), одержавший победы во всех в трёх матчах недели (в том числе двух гостевых). Голкипер казахстанского клуба отразил 96,67% бросков, в общей сложности – 90, при коэффициенте надёжности 0,97 (оба показателя – лучшие на прошедшей неделе), безголевой отрезок канадского вратаря составил 105 минут 42 секунды.



лучшим защитником признан Атте Охтамаа («Барыс»), вместе с командой одержавший победы во всех трёх матчах недели (в том числе двух гостевых) и набравший в них 4 (1+3) очка. Защитник казахстанского клуба набирал очки во всех встречах и не завершил ни одну из них с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2). На его счету также 12 бросков по воротам, 7 силовых приемов и 3 блокированных броска.



– лучшим нападающим признан Микаэль Руохомаа («Сибирь»), одержавший вместе с командой победы в двух из трёх гостевых матчей и набравший 6 (3+3) очков (лучший результат недели). Финский нападающий новосибирского клуба не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2) и отметился дублем в матче против «Йокерита».



- лучшим новичком признан нападающий Кирилл Марченко (СКА), вместе с командой одержавший победы во всех трёх матчах недели (в том числе одном гостевом) и набравший в них 3 (1+2) очка. 19-летний нападающий команды из Санкт-Петербурга не завершил ни одну из встреч с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3), в среднем проводил на льду 11 минут 36 секунд. На его счету также 4 силовых приёма.







По материалам сайта КХЛ