19 Фев Ср
ДНЕ
ДНЕ
КРМ
КРМ
19:00 Херсон
Array
(
    [ID] => 27458
    [NAME] => 19/20 106 ДНЕ-КРМ
    [START] => 1582131600
    [TEAM_A] => Array
        (
            [NAME] => ДНЕ
            [NAME_UA] => ДНІ
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/3ac/3ac67375bb146572417265801dba4298.png
                    [width] => 186
                    [height] => 250
                    [size] => 40150
                )

        )

    [TEAM_B] => Array
        (
            [NAME] => КРМ
            [NAME_UA] => КРМ
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/0b6/0b623c0ee201cfcfd25e47b9d4a28507.png
                    [width] => 150
                    [height] => 150
                    [size] => 9632
                )

        )

    [CITY] => Херсон
    [CITY_UA] => Херсон
    [ARENA] => Фаворит-Арена
    [ARENA_UA] => Фаворит-Арена
    [SCORE_A] => 
    [SCORE_B] => 
    [PERIODS_SCORE] => 
    [TEXT_ONLINE] => 
    [VIDEO_ONLINE] => xsport
    [VIDEO_ONLINE_URL] => 
    [PARIMATCH_LINK] => https://www.pm-feed.com/mb2/bets.xml?lt=1&er=1&sk=23&gr=14872515&li=49129144&bcg=-1
    [URL] => /matches/27458/
    [PARI] => Array
        (
            [1] => 2.85
            [2] => 4.20
            [3] => 2.05
        )

)
Новость

КХЛ: Казанский «Ак Барс» переигрывает минских динамовцев и другие результаты поединков (видео)

7 октября 2019 г. 08:39
КХЛ: Казанский «Ак Барс» переигрывает минских динамовцев и другие результаты поединков (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 26381
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 26381
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Результаты четырех поединков в Континентальной хоккейной лиге

В стартовом матче игрового дня казахстанский «Барыс» добился успеха над «Северсталью». «Амур» увозит два очка с берегов Чёрного моря, «Локомотив» добивается домашней победы над «Авангардом», а казанский «Ак Барс» переигрывает минских динамовцев.
Барыс (Нур-Султан) - Северсталь (Череповец) 5–1 (2:0, 1:1, 2:0) (видео)
Хозяева сразу взяли «быка за рога», поразив ворота Владислава Подъяпольского уже на 85-й секунде: Кёртис Волк забил первый гол в сезоне броском с отрицательного угла. Почти сразу «барсы» упрочили преимущество, реализовав удаление Трубачёва усилиями Эрика Тангрэйди. Проведя на льду только две с половиной минуты, Подъяпольский был заменён на Рафаэля Хакимова. «Барыс» полностью контролировал ход игры, позволив гостям сделать лишь три броска в створ. На старте второго периода «барсы» вновь забили в большинстве, доведя разницу до трёх шайб. Шикарную технику продемонстрировал разобравшийся с голкипером Роман Старченко, чья результативная серия достигла семи матчей. «Северсталь» не сдавалась, на 36-й минуте Хенрика Карлссона «распечатал» Адам Лишка. В третьем периоде гости пытались сравнять счёт, но в концовке оказались бессильны перед забившим ещё два гола Тангрэйди – 5:1. Американский форвард, проводящий первый сезон в КХЛ, впервые оформил хет-трик в лиге.
Локомотив (Ярославль) - Авангард (Омск) 2–1 (1:0, 1:0, 0:1) (видео)
В середине первого периода хозяева получили шанс сыграть в большинстве четыре минуты, но довольно быстро ошиблись на смене и получили командный штраф. Но именно в равных составах «Локомотив» организовал красивейшую шайбу: Максим Осипов выдал шикарную диагональ на Антона Ландера и швед броском с кистей поразил девятку.
Следующая шайба получилась курьёзной – Стефан Да Коста бросил с нулевого угла и от спины Александра Судницина шайба залетела в ворота. Комфортное преимущество в две шайбы «железнодорожники» упустили в большинстве. Павел Дедунов продавил соперника в средней линии и убежал один на один. После этого «Авангард» имел шикарный шанс в большинстве, но Тэйлор Бек, уже уложив вратаря, угодил в штангу.
Заключительный отрезок матча остался за гостями, но решающий штурм им не удался. А «Локомотив» довёл дело до победы и сумел прервать неудачную серию.
ХК Сочи (Сочи) - Амур (Хабаровск) 1–2 (0:0, 1:1, 0:1) (видео)
Начало матча осталось за хозяевами, но у них никак не получалось переиграть Евгения Аликина, отлично выступающего за «Амур» в настоящее время. На 33-й минуте счёт был открыт – чех Ондржей Витасек оказался на пятачке ворот и разобрался при реализации лишнего. Через пять минут уже хозяева показали, как умеют играть в неравных составах – шайба отскочила к Никите Точицкому, и тот отправил её в пустой угол ворот. Несдержанность подвела «Сочи». В середине заключительного отрезка игры они остались втроём против пятерых соперников, Томаш Зогорна сблизился и точно бросил по воротам. В оставшиеся минуты счёт не изменился, «Амур» одерживает очередную победу и поднимается на десятое место Востока.
Динамо (Минск) - Ак Барс (Казань) 2–4 (0:0, 1:2, 1:2) (видео)
Первые 20 минут встречи прошли в равной борьбе, «Ак Барс» имел небольшое преимущество по броскам в створ (11-8) и выигранным вбрасываниям (12-8). На старте второго периода счёт открыл Данис Зарипов: ветеран от красной линии просто вбрасывал шайбу в зону соперника, но Осипков откровенно «зевнул» неторопливо летящий снаряд. Вскоре гости забили второй гол, на добивании удачно сыграл Эмиль Галимов. «Зубры» не унывали и вскоре получили возможность забить при игре «5 на 3», но успеха не добились. На 38-й минуте хозяева «пробили» Адама Рейдеборна – Франсис Паре здорово отборолся на пятаке и загнал шайбу в сетку. После второго перерыва «Ак Барс» грамотно и спокойно сдерживал атаки «Динамо», дожидаясь своего шанса. На экваторе периода гости хладнокровно забили два гола усилиями Артёма Галимова и Станислава Галиева, практически убив интригу. Минчан хватило только на гол Тему Пулккинена, установившего окончательный счёт – 2:4. «Ак Барс» выигрывает пятый матч подряд.

Источник: КХЛ