16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

КХЛ: «Барыс» побеждает четвертый раз подряд и проигрыш действующего обладателя Кубка Гагарина (видео)

28 сентября 2019 г. 07:41
КХЛ: «Барыс» побеждает четвертый раз подряд и проигрыш действующего обладателя Кубка Гагарина (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 26050
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 26050
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Обзор очередного игрового дня в регулярном чемпионате

Вчера, программа очередного игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ состояла из двух матчей. В Челябинске «Барыс» добился четвёртой победы подряд. В Нижнем Новгороде действующий обладатель Кубка Гагарина крупно обыграл «Торпедо».

Трактор (Челябинск) -  Барыс (Нур-Султан)  1 – 2 (1:1, 0:0, 0:1) (видео)
В первом периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. Сначала Ессе Виртанен броском от синей линии открыл счёт, оформив уже второй гол в КХЛ. А через две минут Даррен Диц принял вызов коллеги по амплуа и также дальним броском восстановил паритет.  
После перерыва соперники действовали крайне осторожно: за 40 минут они заработали 12 минут штрафа на двоих, практически не давая сопернику поиграть в большинстве. За равным вторым периодом пришёл третий, который остался за гостями. Корбэн Найт подправил шайбу в ворота и принёс «Барысу» четвёртую победу подряд. «Трактор» же потерпел четвёртое поражение и пока идёт без побед в домашней серии. 



Торпедо НН (Нижегородская область) - ЦСКА (Москва)  0 – 3 (0:0, 0:2, 0:1) (видео)
Матч ожидаемо начался с проверки боем. Весь первый период ЦСКА размашисто и агрессивно раз за разом накатывало на ворота нижегородцев, «Торпедо» в свою очередь опасно и задиристо огрызалось контратаками. Игра смотрелась – голов не было. Небольшое преимущество по голевым моментам было на стороне армейцев. Второй период начался с атак нижегородцев. В одном из эпизодов лишь штанга спасла Ларса Юханссона от неминуемого гола после броска Чарльза Геноуэя. Затем Пол Щехура не сумел замкнуть «передачу на гол». Следом еще серия бросков обрушилась на ворота армейцев. Все хорошо с игровой точки зрения было у «Торпедо» в начале второй трети. Каждое звено создавало проблемы сопернику. Лишь один эпизод занозой вонзился в сердца нижегородских болельщиков – на 24-й минуте Иван Телегин сразу после вбрасывания рикошетом от Дениса Баранцева отправил шайбу в ворота Андерса Линдбека. А далее моменты из разряда тех, которые заставляют хвататься за голову болельщиков, продолжили с завидной регулярностью создаваться у противоположных ворот.  
ЦСКА вынужден был ограничиться редкими вылазками в атаку. Все изменило удаление экс-армейца Григория Мишарина на 35-й минуте, которым москвичи воспользовались в полной мере. Константин Окулов нашел шайбой клюшку дежурившего на пятаке Антона Слепышева, тем самым продлив свою серию матчей с набранными очками до четырёх. 
0:2 после второго периода и вопрос дня состоял в том, сумеет ли Дэвид Немировски в очередной раз стать «Камбековичем» или ЦСКА подтвердит реноме действующего чемпиона и не позволит себе упустить комфортное преимущество. Но, за минуту до конца встречи, Анто Слепышев забрасывает еще одну шайбу и делает окончательный счет матча 0:3 в пользу армейцев.   





Источник: www.khl