16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

КХЛ: Алексей Мельничук, Якуб Ержабек, Александр Семин и Артём Галимов — лучшие игроки третьей недели

23 сентября 2019 г. 15:49
КХЛ: Алексей Мельничук, Якуб Ержабек, Александр Семин и Артём Галимов — лучшие игроки третьей недели
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 25914
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 25914
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ определила четверку лучших

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ определила лауреатов третьей недели турнира в четырёх номинациях:

– лучшим вратарём признан Алексей Мельничук (СКА), в трёх матчах одержавший две гостевые победы, обе – на ноль. В третьем поединке недели против «Витязя» Мельничук вышел на замену и также сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Таким образом 21-летний голкипер клуба из Санкт-Петербурга отразил 100% бросков, «сухарь» в поединке с ХК «Сочи» стал для него первым в КХЛ. Безголевая серия Мельничука продолжается и составляет 137 минут 47 секунд (лучший результат недели).


– лучшим защитником признан Якуб Ержабек («Витязь»), вместе с командой одержавший победы в трёх матчах (в том числе двух гостевых) и набравший в них 4 (3+1) очка. В поединке против «Северстали» чешский защитник подмосковного клуба оформил дубль, один из голов стал победным. Ержабек не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2), на его счету также 6 блокированных бросков.


– лучшим нападающим признан Александр Семин («Витязь»), вместе с командой одержавший победы в трёх матчах (в том числе двух гостевых) и набравший в них 6 (2+4) очка. 4 очка форвард набрал в большинстве. Нападающий подмосковного клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+1) и набирал очки в каждой встрече. На счету Семина 9 бросков по воротам, а также 3 блокированных броска.


- лучшим новичком признан нападающий Артём Галимов («Ак Барс»), в трёх матчах (в том числе одном гостевом) одержавший вместе с командой три победы. В поединке против «Северстали» 20-летний нападающий казанского клуба забросил шайбу, ставшую для него первой в КХЛ. Галимов проводил на льду в среднем 14 минут 44 секунд, отметившись 7 бросками по воротам.





Источник: www.khl