Новость

Кирилл Кучер: «У Украины есть шанс на выход из группы»

22 июня 2021 г. 12:11
Кирилл Кучер: «У Украины есть шанс на выход из группы»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 61334
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 13221
            [1] => 19705
            [2] => 8181
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 61334
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 13221
            [1] => 19705
            [2] => 8181
        )

)

Голкипер «Белого Барса» - об играх сборной Украины на Евро-2020

Вчера, 21 июня, сборная Украины по футболу сыграла свой третий матч группового этапа на Евро-2020 - украинская команда уступила Австрии со счетом 0:1. Таким образом, Украина с 3 набранными очками финишировала на третьем месте в группе. 

Вратарь белоцерковского «Белого Барса» Кирилл Кучер пообщался с пресс-службой УХЛ и поделился своим мнением касательно выступлений украинской сборной, а также оценил шансы Украины на попадание в плей-офф. 

— Как оценишь игру сборной Украины в групповом этапе? 

— Честно говоря, ожидал большего. Особенно во вчерашнем матче с Австрией. Если с голландцами были эмоции и желание, с Македонией мы отыграли только 1-й тайм и хорошо, что выиграли все-таки игру, то с Австрией мы провалили весь матч. Было много брака, игра была без эмоций.

Посмотрим, может это и к лучшему. Вероятно, на Италию выходить ребята не хотели. Возможно, если бы Зубков не получил травму, содержание игры и результаты были бы другие, но его позицию, к сожалению, закрыть не удалось. Хотел бы отметить Бущана, благодаря ему у нас есть ещё шансы выйти в плей-офф.

— Как тебе наша группа? 

— В целом ничего особенного в нашей группе я не увидел. Франк де Бур вопреки критике, выиграл все 3 игры с общим счётом 8:2. Но все же, не думаю, что Нидерланды добьются большого результата. Австрия, как по мне, ничем не лучше нашей сборной, но Австрия сыграла весь турнир ровно, на своем уровне. Но дальше их ждёт Италия. Так что в этой паре ожидаю уверенную победу Италии. Македония - команда дебютант. Сенсацию сотворить им не удалось, хотя нам нервы потрепали, да и Австрия не без труда их обыграла. 

— Какие у сборной Украины шансы выйти в плей-офф с третьего места?

— Шансы есть, я бы сказал 65/35. При этом есть 3 варианта развития событий. Один из которых будет сыгран сегодня между Хорватией и Шотландией. Если в этом матче будет ничья, наша сборная выходит в плей-офф, несмотря на результаты оставшихся матчей в других группах. 

Есть ещё варианты выхода с 3 места в плей-офф по результатам игр группы Е и F, но это будет уже завтра, поэтому для начала будем верить в ничейный результат в матче Хорватия - Шотландия.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber