Новость

Хоккей VS кулинария: История украинской хоккеистки в «Мастер Шеф 10»

1 октября 2020 г. 23:40
Хоккей VS кулинария: История украинской хоккеистки в «Мастер Шеф 10»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 37024
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 24432
            [1] => 19705
            [2] => 19706
            [3] => 18550
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 37024
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 24432
            [1] => 19705
            [2] => 19706
            [3] => 18550
        )

)

Игрок сборной и чемпионка Украины обладает еще и кулинарным талантом

Игрок женской сборной Украины и киевского женского хоккейного клуба «Украиночка» Марина Кобчук принимает участие в программе «Мастер Шеф» на телеканале СТБ. Кулинарией Марина увлеклась давно, но в этом году просто увлечение переросло во что-то большее.

Теперь украинская хоккеистка прошла в 20-ку лучших поваров и сейчас борется за главный приз проекта «Мастер Шеф» в эфире телеканала СТБ. Девушка точно уверена, что в будущем хочет открыть свое заведение, но при этом оставаться в хоккее. 

Как Марине все это время удавалось соединять в себе два настолько разных увлечения, почему появилась идея подать заявку на проект, как ее коллеги по проекту реагируют на хоккейное увлечение девушки и что планирует делать хоккеистка после проекта читайте в большом интервью с Мариной Кобчук.



— Расскажи, почему ты вообще решила принять участие в «Мастер Шеф»? 

—  Как-то я смотрела СТБ, увидела рекламу о том, что принимаются заявки на «Мастер Шеф-10» и решила, что хочу себя попробовать в этом кулинарном шоу. Вообще я ещё в прошлом году хотела попробовать свои силы, но у нас был Чемпионат мира, и по датам я никак не могла быть одновременно в двух местах.

— Как проходил кастинг? 

— Сам кастинг в 20-ку проходил в 3 этапа. Ещё на отборе всем, кто прошёл, давали шанс выбрать рыбу, мясо или десерт. Я выбрала мясо и, наверное, это лучшее решение, потому что после готовки мяса я прошла в 20-ку лучших. Забегая наперед, могу сказать, что у меня был черный фартук, и не один (смеется). 



— Расскажи о ходе проекта: на каком этапе сейчас ты находишься и сколько еще нужно пройти до финала?

— На данный момент вышло 4 серии, а в следующую субботу выйдет в эфир 5 серия. Конечно, рассказать до какого этапа я дошла, не могу, к сожалению. Однако, забегая наперед, скажу – вы будете приятно удивлены.

— Как тебе вообще все это время и до проекта удавалось соединять в себе два настолько разных увлечения?

— Я думаю, что у каждого человека кулинария занимает отдельное место. Поэтому сказать, что кулинария мешала хоккею, то такого точно никогда не было. 



— Какие у тебя вообще впечатления от участия в этом проекте? 

— Могу сказать, что на проекте я очень выросла. Не думала, что это реально возможно, но за то время пока шёл проект, я за собой видела много проделанной работы, много практики. Конечно, ещё больше теории было изучено и днём и ночью (улыбается). Каждую свободную минуту я тратила на изучение одного из направлений мировой кухни. 

— Кто тебя сейчас поддерживает на проекте?

—  На проекте меня поддерживали все родные и близкие, любимый человек и, конечно же, друзья.



— Помогает ли на съемках и сложных испытаниях хоккейная закалка? 

— Я прошла уже очень много разных испытаний на проекте и точно могу сказать, что хоккей сыграл большую роль для меня на «Мастер Шефе». 

— Съемочная группа, жюри и другие участники удивились, когда узнали, что ты профессиональная хоккеистка? Как они на это отреагировали?

— Изначально я не говорила, каким видом спорта занималась, но на телекастинге пришлось рассказать. Если честно, сказать, что все удивились – это не сказать ничего (смеется). Дальше всё оставшееся время мы уже говорили только о хоккее. 



— Как давно ты увлекаешься кулинарией? С чего это началось?

— На самом деле, готовила я всегда: и для себя, и для близких. Кстати, часто мы с девчонками по команде встречались у меня дома и я готовила что-то интересное.

— Когда ты поняла, что это не просто хобби, а что-то большее?

— Наверное, поняла я это только в этом году, когда я собралась и подала заявку. Тогда я решила, что готова принять участие в «Мастер Шеф».

— Как тебе удавалось совмещаться съемки с тренировками?

— К сожалению, я не тренировалась, пока была на съёмках. Они проходили в Броварах и жили мы все вместе на базе. Плюс тогда у нас были карантинные ограничения, поэтому мы были на постоянной изоляции. 



— Есть ли у тебя цель стать профессиональным поваром или открыть свое заведение?

— Сейчас я хочу отдохнуть, ведь съёмки проходили просто в бешеном ритме. Мы вставали рано, уезжали со съемочной площадки очень поздно. И так практически каждый день. А уже в будущем, конечно, я хочу открыть свой ресторан.  

— Останется ли при этом в твоей жизни хоккей?

— Уже сейчас я начала приводить себя в форму и пока что посещаю зал. Но, увы, на лёд я выйду не скоро, так как на съёмках по неосторожности я серьезно травмировала ногу. Так что сейчас нужно набраться терпения и медленно, но уверенно восстанавливать себя и свой организм.




Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber