Новость

Хоккеисты о втором игровом дне Kremenchuk Open Cup-2019

31 августа 2019 г. 11:39
Хоккеисты о втором игровом дне Kremenchuk Open Cup-2019
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24725
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5502
            [1] => 5496
            [2] => 5428
            [3] => 5470
            [4] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24725
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5502
            [1] => 5496
            [2] => 5428
            [3] => 5470
            [4] => 19705
        )

)

Своими впечатлениями поделились Илья Коренчук, Павел Таран, Иван Савченко и Никита Коваленко

«Донбасс» - «Белый Барс» 7:1

Илья Коренчук (нападающий «Донбасса»):

- Хорошая игра. Соперник оказал достойное скоростное противостояние, не давая нам поднять голову и выйти из зоны. У нас передачи, голы пошли - в принципе, довольны ходом поединка.

Конечно, сказывается сыгранность в нашем звене, которая сохранилась еще с прошлого сезона – хорошо друг друга понимаем, хотя за лето подзабыли немного, но дальше будем играть в пас и все нормально будет.

Сравнивая два прошедшие матча, отмечу, что это хорошие две игры. Соперники не давали нам просто выходить из зоны, спокойно переходить из обороны в атаку, но удача была на нашей стороне.

От завтрашней встречи с «Кременчуком» ждем интересного хоккея. «Кременчук» - хорошая команда, которая значительно усилилась в летнее межсезонье, как в обороне, так и в атаке. Поэтому смотрите украинский хоккей – будет интересно».

Павел Таран (защитник «Белого Барса»):

- Начали неплохо, в первом периоде даже счет по броскам равный был. Немного не хватило нас. Летний хоккей – делаем выводы, работаем дальше.

У нас получилось два абсолютно разных поединка на турнире. Вчера только приехали, первая игра в сезоне, немного необкатанные. Совсем другая игра получилась с «Донбассом», на мой взгляд, сегодня лучше смотрелись.

Надеемся, что к третьей игре успеем «раскачаться». Всех соперников нужно обыгрывать.

«Кременчук» - «Днепр» 3:0

Иван Савченко (нападающий ХК «Кременчук»):

- Поединок складывался как и всегда с Херсоном, где две равные команды играли в тактический хоккей. Мы наверное правильней сыграли в атаке и в обороне, что привело к положительному результату. Плюс наш вратарь сегодня сыграл очень хорошо.

- Завтра финальная игра с «Донбассом»?

- Мы на каждую игру настраиваемся как на последнюю. И нас так настраивает тренерский штаб, да и мы сами с ребятами разговариваем об этом в раздевалке. Все понимают, что завтрашняя игра определит победителя турнира, но всё равно мы выйдем, у нас будет задание и мы должны будем его выполнить.

Никита Коваленко (нападающий «Днепра»):

- Еще трудновато играть, ведь только начало сезона. Летний турнир, но, конечно, неприятно проигрывать. Ну ничего, в сезоне посмотрим как будет.

Оба соперника были у нас хорошие, сильного уровня - и «Донбасс», и «Кременчук». Нам ещё нужно много работать, какие-то ошибки подкорректировать.

В последней игре турнира с «барсами» будем выходить, и как обычно играть в хоккей, пытаться выиграть, чтоб порадовать наших болельщиков в Херсоне и ехать с победой домой.