Новость

ХК «Донбасс» провел тренировку на ледовой арене на ВДНХ

24 сентября 2018 г. 15:47
ХК «Донбасс» провел тренировку на ледовой арене на ВДНХ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 13977
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 5436
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 13977
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 5436
        )

)

Дончане испытали новую площадку перед матчем с «Белым Барсом»

Между турами сезона 2018/2019 Украинской хоккейной лиги действующий чемпион Украины донецкий «Донбасс» провел тренировку на новой ледовой арене, которую недавно открыли на ВДНХ.

Перед поединком в Белой Церкви дончане испытали лед на «домашнем» льду ДЮСШ «Сокола» и «Льдинки» и провели там подготовку к предстоящим матчам.

О тренировке на новой арене, а также о важности открытия ледовых площадок рассказал защитник «Донбасса» Андрей Григорьев: 

– Что меня действительно удивило , так это качество льда . Хоть из-за неполадок было много воды на льду , но все равно лёд оставался достаточно нормального качества. К тому же меня удивили раздевалки, да и вообще само обустройство катка. Арена, в принципе, сделана на достаточно высоком уровне - все новое, красивое и качественное.  

В целом я был очень приятно удивлён. Я раньше уже имел опыт тренировок на подобных катках, но ничего подобного про них сказать не могу.

Вообще очень радует, что у нас строятся новые катки и у детей появляются новые возможности развиваться. Тем более, когда  стоят не что попало, а действительно качественные и комфортные площадки. 

Напомним, крытая арена стала постоянным местом тренировок для хоккеистов детско-юношеских школ «Сокола» и «Льдинки». Также здесь работает профессиональная школа фигурного катания «Лидер».

Размер ледовой площадки составляет 26х56 метров, а трибуны вмещают 200 человек. В помещении предусмотрены комфортные раздевалки, судейские и тренерские комнаты, электронное табло.


Источник: 24tv.ua