Новость

Хара восстановитсяпосле травм к открытию сезона

9 сентября 2019 г. 12:38
Хара восстановитсяпосле травм к открытию сезона
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24925
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 24237
            [1] => 11791
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24925
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 24237
            [1] => 11791
        )

)

Защитнику "Бостона" раздробили челюсть в плей-офф и сделали операцию на локте

Здено Хара планирует сыграть 3 октября за "Бостон Брюинз" в матче открытия сезона против "Даллас Старз", хотя ему еще надо решить некоторые проблемы.
В пятницу 42-летний защитник и капитан "Бостона" сказал, что продолжает восстанавливаться после травм, полученных в минувшем сезоне. 3 июня в четвертом матче финала Кубка Стэнли шайба рикошетом от клюшки нападающего "Сент-Луис Блюз" Брэйдена Шенна попала в лицо Харе и раздробила ему челюсть. Летом ему сделали операцию на локтевом суставе.

"Думаю, что сыграю, - сказал Хара в интервью газете Boston Globe, отвечая на вопрос, сыграет ли он против "Далласа". - Но сейчас мне надо убедиться, что не будет никаких осложнений и дискомфорта".

"Подготовка к сезону началась на шесть или семь недель позже из-за операций и реабилитации после них, - сказал Хара. - Я и сейчас продолжаю заниматься, мне еще предстоит набрать форму. Я все еще работаю над тем, чтобы стать сильнее и восстановиться в полном объеме".

Хара является лидером "Бостона" вместе с Патрисом Бержероном, Давидом Крейчи, Брэдом Маршаном и голкипером Тууккой Раском. По словам защитника, он и его партнеры знают, как готовиться к новому сезону, особенно после того, как команде не хватило всего одной победы, чтобы стать обладателем Кубка Стэнли, который "Брюинз" в последний раз выиграли в 2011 году.