Новость

«Калгари» выделит более миллиона долларов на борьбу с коронавирусом

22 марта 2020 г. 15:45
«Калгари» выделит более миллиона долларов на борьбу с коронавирусом
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 34551
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 34551
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
        )

)

Канадский клуб выделит деньги местным организациям для поддержки насущных потребностей сообщества

В своем аккаунте в Twitter канадский клуб «Калгари Флеймз» сообщил, что пожертвует $1,15 миллиона на  борьбу с распространением коронавируса. А именно, клуб выделит деньги местным организациям для поддержки насущных потребностей сообщества.

«В это беспрецедентное время в нашем сообществе и в чрезвычайных обстоятельствах важная работа, проводимая благотворительными организациями, медицинскими работниками и группами по оказанию критически важных услуг, имеет решающее значение, - сказал Джефф Маккейг, председатель Фонда Калгари Флэймса. - Мы благодарим этих людей, которые работают на передовой и сохраняют нас в безопасности.

Именно благодаря поддержке сообщества, которую получает Фонд Калгари Флэймз, мы можем помочь сегодня. Поскольку наше глобальное сообщество перемещается по неизведанной территории, пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности, принимая меры предосторожности для обеспечения безопасности других. Мы будем продолжать прилагать все усилия для поддержки нашего сообщества».

Напомним, что Национальная хоккейная лига остановила регулярный чемпионат сезона 2019/20 на неопределённый срок. На данный момент НХЛ рассматривает варианты, при которых команды смогут разыграть Кубок Стэнли. 

Напомним, что ранее пресс-служба Украинской хоккейной лиги собрала материал о том, как распространение коронавируса повлияло на хоккей во всем мире.