Новость

Иван Савченко: «Вся борьба впереди»

9 декабря 2018 г. 10:00
Иван Савченко: «Вся борьба впереди»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 17747
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 5496
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 17747
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 5496
        )

)

Форвард "горожан" – об индивидуальных достижениях и матче против херсонской команды

Нападающий «Кременчука» Иван Савченко в интервью клубной пресс-службе рассказал о паузе в чемпионате, своей результативности и победном матче над «Днепром»:

– Вы забрасывали шайбы в пяти матчах подряд и сейчас вышли на третье место в лиге в гонке бомбардиров с 31 (18+13) очком. Как прокомментируете такую результативность?

– Не считаю это большим достижением – помог команде и хорошо. Если у нас забивает кто-то другой, то точно также этому радуюсь.

– ХК «Кременчук» на перерыв чемпионата УХЛ-Пари-Матч ушел в хорошем настроении – команда идет на первом месте. Что скажите по этому поводу?

– Пока идет регулярный чемпионат, то это ещё ничего не значит, ведь вся борьба впереди. Вот когда поднимем кубок над головой, тогда и будет первое место. Ждем болельщиков на наших играх, ведь еще будет много интересного.

– Вспомните последнюю победу 3:2 в Херсоне над «Днепром»?

– Вышли с хорошим настроем на матч, возможно из-за этого получились быстрые голы. В ходе поединка у нас была хорошая самоотдача, полностью отдавались игре, ложились под шайбу. Не все голы, конечно, забили, много не реализовали голевых моментов, но игра у нас получалась.

Напомним, что ранее молодёжная сборная Украины уступила Польше в стартовом матче чемпионата мира в Тыхы, а также мы подвели итоги первого тура конкурса прогнозистов.

По материалам сайта ХК «Кременчук»