Новость

Итоги полуфиналов плей-офф: главное открытие, волевая победа «щук» и новый тренер «Донбасса»

10 апреля 2021 г. 13:17
Итоги полуфиналов плей-офф: главное открытие, волевая победа «щук» и новый тренер «Донбасса»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 59331
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 8186
            [2] => 8185
            [3] => 8189
            [4] => 36294
            [5] => 19705
            [6] => 57394
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 59331
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 8186
            [2] => 8185
            [3] => 8189
            [4] => 36294
            [5] => 19705
            [6] => 57394
        )

)

Рассказываем о том, чем запомнились матчи 1/2 плей-офф УХЛ Париматч

8 апреля в чемпионате Украинской хоккейной лиги Париматч завершился розыгрыш полуфинальных серий плей-офф - в финал вышли «Донбасс» и «Сокол». 

И хоть в четвертьфиналах состоялось всего 9 матчей, но команды подарили настоящую интригу, сенсацию, и уйму красивых шайб, а также показали силу характера.  В этом материале пресс-служба УХЛ рассказывает о том, чем запомнились полуфинальные серии плей-офф УХЛ Париматч.


 «Сокол» победил «Кременчук» со счетом 4:0 в серии и вышел в финал


Киевская команда, которая однозначно стала главным открытием сезона, уверенно победила подопечных Александра Савицкого со счетом в серии 4:0. Конечно, действующие чемпионы здорово потрепали нервы новичкам, но так и не смогли зацепиться за победу. 

Команды выдали 4 ярчайших матча, забросив 22 шайбы и держа интригу вплоть до последних секунд 4-й встречи. Итог - «Сокол» вышел в финал в первый же сезон после возрождения клуба, одолев мощный коллектив из Кременчуга. 



 

«Днепр» показал характер в серии против «Донбасса»


«Днепр» всегда славился неуступчивостью характера и силой воли, что он в очередной раз доказал в полуфинальной серии с «Донбассом». И хоть команда Олега Тимченко проиграла 3 первых матча серии, но даже несмотря на это херсонский клуб смог обыграть дончан на своей арене. 

«Днепр» урезанным составом всухую одолел вице-чемпионов, подарив своим болельщикам на домашней арене праздник победы, завоевав по итогам серии бронзовый комплект наград чемпионата УХЛ Париматч. Отметим, что «Днепр» каждый из трех сезонов существования клуба заканчивал с медалями.





«Донбасс» сменил тренера в разгаре плей-офф

Теперь вместо Игоря Чибирева главным тренером донецкой команды стал Павел Микульчик, который ранее возглавлял «Краматорск». 

Однако, смена на тренерском мостике не помешала дончанам выиграть в пятом матче серии против «Днепра» и уверенно выйти в финал чемпионата УХЛ Париматч. 




Рекордсмен полуфинала - Михнов набирал очки в каждом матче против «Кременчука»

Настоящим рекордсменом полуфиналов плей-офф УХЛ Париматч стал Андрей Михнов, который набирал очки в каждом матче серии против «Кременчука». 

Всего, за четыре встречи против кременчужан опытный нападающий «Сокола» заработал 5 (1+4) баллов, во много приведя свою команду к финалу. 





Награды победителям!

8 апреля УХЛ представила медали этого сезона. Все медали для чемпионата сделала компания Nagrada.ua. В центре наград использовался дополнительный материал – специальное стекло, на котором изображен логотип Лиги. Диаметр медалей составляет 80 миллиметров, а вес – 103 грамма. 

Комплекты бронзовых наград уже получили команды«Кременчуг» и «Днепр». Впереди ждет исторический финал - Сокол и Донбасс сыграют в финале впервые с 2012 года.

    


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber