Новость

Илья Коренчук: «Главная командная цель – обязательно выиграть плей-офф»

8 августа 2020 г. 20:17
Илья Коренчук: «Главная командная цель – обязательно выиграть плей-офф»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35833
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5470
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35833
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5470
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

)

Форвард дончан – о новичках команды и целях на будущий плей-офф

Нападающий «Донбасса» Илья Коренчук после двустороннего матча команды на льду арены «Альтаир» прокомментировал свой тренировочный процесс во время карантина, поделился ожиданиями от рестарта плей-офф УХЛ и назвал задачи на новый сезон.

Во время карантина был в Беларуси, у нас там его как такового и не было, поэтому была возможность поработать и в зале, и на лед успел прийти пару раз. Продолжался привычный образ жизни. Естественно, с мерами предосторожности, которые были согласованы.

У меня есть тренер свой, мы с ним занимались в Бресте. На лед ездили с ребятами, катались, тренировались в зале. План подготовки был такой же, как и в предыдущие годы. Классно вернуться на «Альтаир», встретить ребят, новых и старых.

У нас много новичков, все они достойного уровня. Думаю, что команда очень серьезно усилилась. Каждый добавил что-то новое в команду. У нас будет отличная команда, будем бороться за все, что можно выиграть.

Что касается предстоящего Открытого кубка Донбасса, то, как всегда, настраиваемся, что надо выиграть его. Во-вторых, хочется поскорее поиграть, поскольку двусторонние матчи – это, конечно, интересно, но это не то. Хочется побыстрее выйти и увидеть своих болельщиков.

Главная командная цель – обязательно выиграть плей-офф, выйти в Континентальный кубок и там также надо побеждать. Что касается личных целей, то нужно оставаться на достойном уровне и представлять свои интересы в команде.

Открытый кубок Донбасса пройдет с 25 по 27 августа, а рестарт плей-офф УХЛ-2020 намечен на 1 августа. На полуфинальной стадии соперником команды Сергея Витера будет херсонский «Днепр».

Источник: сайт XSPORT