Новость

Игроки подвели итоги последнего дня Kremenchuk Open Cup-2019

1 сентября 2019 г. 10:00
Игроки подвели итоги последнего дня Kremenchuk Open Cup-2019
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24735
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24427
            [2] => 5461
            [3] => 13178
            [4] => 5493
            [5] => 5364
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24735
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24427
            [2] => 5461
            [3] => 13178
            [4] => 5493
            [5] => 5364
        )

)

Игроки хоккейных комманд рассказали что чувствуют от побед и поражений на Кубке Кременчуга

«Днепр» - «Белый Барс» 4:1

Руслан Ромащенко («Днепр»):

- Не самые наилучшие впечатления, не очень хорошо сыграли. Хотели все-таки выиграть более уверенно после двух поражений. Думаю, будут сделаны какие-то определенные выводы, будем работать дальше. Это проблема команды, у кого-то неуверенность, у кого-то ещё что-то. Сейчас приедем в Херсон, сделаем свои перемены, что-то придумаем. Я думаю 5-6 сентября в контрольных играх будет все намного уверенней.
Команда обновилась, много новых, немного несыгранных, но это не самое важное. Может думали, что сейчас выйдем, всех в хоккей обыграем, но нет.

Владислав Куцевич («Белый Барс»):

- Третья игра, еще ищем сочетания, ищем звенья. Начинаем потихоньку сыгрываться, я думаю, что дальше работа пойдет только в гору. Увидели свои ошибки, хорошо, что сыграли с хорошими сильными командами. Увидели свои недочеты, над чем нужно работать. Будем двигаться только вперед и играть только на победы.

«Кременчук» - «Донбасс» 2:1Б

Алексей Зайцев («Кременчук»):

- В матче была упорная борьба, где было обилие нереализованных голевых моментов с обеих сторон. Чувствовалось, что эта игра была равносильна финалу. Болельщики были сегодня как седьмой игрок на площадке, и гнали нас постоянно вперед. Чувствовалась поддержка. А мы бились до последних секунд.
Наш вратарь Слава Новицкий молодец, «потащил» в некоторых моментах. А так все ребята молодчики, под шайбу ложились, заслужили победу.
Всю предсезонку работаем, наигрываем комбинации, раскаты, и все это используем, что говорит тренерский штаб. Но еще чувствуется, что играем в «летний хоккей».
Теперь готовимся к Кубку Донбасса, который станет нам еще одной проверкой в межсезонье.

Владимир Романенко («Донбасс»):

- Этот матч был по накалу, как игра плей-офф, потому что это была битва за кубок. Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах. Мы сразу можем увидеть свои ошибки, увидеть игру соперника, можем провести анализ, который в дальнейшем нам даст свои результаты в сезоне.
Это первый турнир, первые игры, понятное дело, что пока еще есть сумбур. Еще не притерлись друг к другу, может, элементарно не почувствовали борт – тут немного другой отскок, когда от борта даешь. То есть, много нюансов, которые придут с набором формы, а потом делаешь их на автомате.
Наш очный матч завершился со счетом 1:1, наверное, плохо, что мы сыграли много в меньшинстве, потому что это забирает очень много сил. Ну а буллиты – это мастерство, где должно быть хладнокровие. Их нужно уметь забивать.
Ждем Открытый кубок Донбасса, потому что там будут совершенно другие игры. К нам приедут команды из ближнего зарубежья. Это будет совершенно другой хоккей, другого уровня. Будем настраиваться на быстрый, современный, европейский хоккей.