28 Сен Пн
ББР
ББР
КРМ
КРМ
18:00 Белая Церковь
Array
(
    [ID] => 36105
    [NAME] => 19/20 131 ББР-КРМ
    [START] => 1601305200
    [TEAM_A] => Array
        (
            [NAME] => ББР
            [NAME_UA] => ББР
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/a90/a9071ed3cc793fd3fdf912fbe286a160.png
                    [width] => 150
                    [height] => 150
                    [size] => 27178
                )

        )

    [TEAM_B] => Array
        (
            [NAME] => КРМ
            [NAME_UA] => КРМ
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/1fa/1fadde4f612095d99663cf7eac08404d.png
                    [width] => 150
                    [height] => 150
                    [size] => 28735
                )

        )

    [CITY] => Белая Церковь
    [CITY_UA] => Біла Церква
    [ARENA] => Ледовый стадион
    [ARENA_UA] => Льодовий стадіон
    [SCORE_A] => 
    [SCORE_B] => 
    [PERIODS_SCORE] => 
    [TEXT_ONLINE] => 
    [VIDEO_ONLINE] => xsport.ua
    [VIDEO_ONLINE_URL] => https://uhl.ua/news/belyy-bars-kremenchuk-smotrite-poedinok-1-2-finala-pley-off-ukhl-pari-match_36669/
    [PARIMATCH_LINK] => https://www.pm-feed.com/mb2/bets.xml?lt=1&er=1&sk=23&gr=16910516&li=54255851&bcg=-1
    [URL] => /matches/36105/
    [PARI] => Array
        (
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
        )

)
Новость

Игроки клубов УХЛ ко Дню влюблённых рассказали свои романтические истории

14 февраля 2019 г. 11:00
Игроки клубов УХЛ ко Дню влюблённых рассказали свои романтические истории
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 19726
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5428
            [2] => 12678
            [3] => 12618
            [4] => 14006
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 19726
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5428
            [2] => 12678
            [3] => 12618
            [4] => 14006
        )

)

Павел Таран, Андрей Жвачкин, Тимур Мамедов и Иван Федосов рассказали истории из личной жизни

Как известно, поддержка близких людей очень важна и это именно то, что заставляет добывать новые победы и стремиться к вершинам. А кто как не любимый человек, всегда поддержит, поможет и сможет быть рядом в трудную минуту.

Специально ко Дню всех влюблённых пресс-служба Украинской хоккейной лиги подготовила материал о вторых половинках хоккеистов и о романтических хоккейных историях из жизни игроков клубов УХЛ.


Жена Павла Тарана Марина рассказала о первом знакомстве с хоккеистом и предложении руки и сердца:
История нашего знакомства с мужем началась в последние дни весны 2015 года, когда во «ВКонтакте» меня нашел некий Павел Таран. Скажу сразу, что я вообще не приняла его всерьез: в друзьях от силы 20 человек, на аватарке какие-то хоккеисты, и я сразу же решила что это фейк – просто фанат хоккея, который скрывается за чужими фотками (кто же знал, что это были реально его фотки).

У меня на то время была сессия и собственно на социальные сети особо времени не было. Но Паше в переписке удалось меня настолько заинтересовать своей личностью, что по итогу мы чуть ли не сутками общались обо всем и ни о чем, находили во многом схожесть своих вкусов и предпочтений. При этом мы все время (почти месяц), обращались к друг другу на "вы" и как оказалось, жили в 20 минутах ходьбы друга от друга!

Когда зашла речь о хоккее, чтобы подтвердить то, что это правда он на фотках, Паша мне скинул рекламу с ним и несколько видео с игр. Сама реклама меня приятно впечатлила, но когда дошло до видео с игр, у меня был шок! На всех тех видео были драки с его участием! После этого я решила, что Паша какой-то маньяк, а он при этом, не поняв моей истинной реакции на видео, перешёл в фазу ухаживаний и настырно хотел встречи, аргументируя, что у меня "есть идеальная возможность научиться кататься на коньках"! 

Сдалась и согласилась встретится я быстро, любопытство взяло верх, но время было назначено дневное, а место я выбрала людное... Ну, мало ли? Потом я все же согласилась на мастер-класс по катанию на коньках и вот наверное тогда, впечатлившись, я поняла что хана – влюбилась. Так всё и закрутилось. Пришёл, увидел, победил – это наш с Пашей случай.




Самым романтичным моментом пока что было, наверное, предложение руки и сердца. Весь кайф был именно в неожиданности, ведь произошло все прямо на фотосессии! Дело в том, что я сама фотограф, и поэтому мы с Пашей раз в год делали съёмку себе. На этот раз мне очень хотелось поехать на открытый каток на ВДНХ, все таки зима, лёд, коньки – это Пашина стихия, как никак.

Я уговорила свою знакомую нас отснять 30-го декабря, потому что выходных у Паши было совсем немного. С Пашей я тоже договорилась о том, что чтобы его расслабить перед камерой, я хочу ему прямо на съёмке подарить свой подарок к новому году. 
 
В общем, началось все так как я и планировала. Ничего не предвещало никаких внештатных ситуаций, как вдруг Паша говорит мне закрыть глаза, потому теперь его очередь мне дарить подарок. Дальше все было по стандартному сценарию: шок, слезы, радость. При чем всплакнула не только я, а и фотограф, но благо она всё же сориентировалась, и всё это сняла. Дальше, конечно же, на лёд мы не попали, резко стало не до фоток. Сейчас мы уже почти 2 года счастливы в официальном браке, и у нас растёт кот!





Нападающий херсонского «Днепра» Андрей Жвачкин рассказал о поддержке от своей второй половинке и переезде в Херсон: 
Я сам из города Ангарска (рядом с озером Байкал). Со своей девушкой я познакомился в Тамбове, куда я приехал в Студенческую лигу восстанавливаться после травмы. С того момента мы всегда с ней были вместе. Удивительно, но даже учитывая то, что между нашими городами 5500 километров, мы нашли друг друга. И вот как после этого не верить в любовь?

Этим летом ездили вместе с ней на мою родину и отлично провели время на Байкале. Когда встал вопрос о переезде в Украину, я был уверен, что Вика поедет со мной. Я её очень люблю и ценю, а она взамен всегда мне доверяет и идёт за мной. Сейчас в Херсоне все свободное время мы проводим вместе и фактически каждый вечер устраиваем дома мини-кинотеатр, смотрим фильмы и сериалы.

Жизнь в Херсоне нам обоим очень нравится, особенно климат. К тому же Вика всегда говорила мне, что хочет жить в тёплых краях. Здорово, что судьба забросила нас в тёплый Херсон. 




Голкипер МХК «Динамо» Тимур Мамедов рассказал о знакомстве с будущей женой и недавнем рождении дочери:
С моей женой мы знакомы с 3-го класса. Встречаться начали уже после окончания школы, когда ещё практически были детьми. После окончания ВУЗов сначала решили проверить отношения и пожить вместе, узнать получше друг друга.

После этого в июне 2017 года я сделал ей предложение выйти за меня замуж, а совсем скоро, 23 июня, мы поженились. Буквально на днях я стал счастливым папой и хочу сказать, что это самый лучший подарок на мой день рождения! 




Защитник «Ледяных Волков» Иван Федосов отметил важность поддержки второй половинки на трибунах:
Познакомились мы благодаря общему интересу к водному виду спорта, а именно вейкборду. Немного пообщавшись, я рассказал о своём любимом занятии – хоккее. К слову, моя девушка тогда даже не знала, что такой вид спорта вообще есть в Украине. 

Как-то раз я пригласил её на одну из своих игр, и с тех пор она не пропускала ни одного матча! Её поддержка и вера – вот моя сила и вдохновение на победы! В общем, вот так и родилась наша история любви (улыбается).