Новость

Игроки «Белого Барса» провели открытую тренировку для воспитанников ДЮСШ

19 августа 2018 г. 17:30
Игроки «Белого Барса» провели открытую тренировку для воспитанников ДЮСШ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12696
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 8779
            [2] => 5530
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12696
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 8779
            [2] => 5530
        )

)

Белоцерковцы передали свой опыт младшему поколению хоккеистов

В субботу 19 августа, тренеры и спортсмены белоцерквского клуба, которые принимают участие в учебно-тренировочном сборе в пгт Терезино, провели открытую тренировку для учеников клубной детско-юношеской школы.

На этом занятии младшие ребята смогли ознакомиться и попробовать на себе общефизические и силовые упражнения, которые выполняют хоккеисты, и которые закладывают основу для успешного старта и выступлений в чемпионате Украины.

В течение занятий игроки «Белого Барса» покатали на «санках» своих младших коллег. А затем сыграли с ними несколько товарищеских футбольных матчей.


Ход открытой тренировки прокомментировал наставник белоцерковской команды Константин Буценко:

–  Сегодня очень хороший день, потому что нас посетили ребята, которые занимаются в детско-юношеской школе «Белый Барс», чтобы посмотреть, как тренируются взрослые ребята на предсезонных сборах, какие нагрузки они переносят.

Очень приятно, что они приехали с подарками, привезли нашим ребятам арбузы. Это дало позитивный настрой на тренировку, ребята, хорошо ее отработали. И мы надеемся, что такие встречи будут у нас постоянно проходить.

В этом году наш клуб отмечает свое десятилетие, и очень хорошо, что у нас есть такое взаимопонимание с нашими ребятами в детско-юношеской спортивной школе и взрослыми спортсменами. Младшие видят старших не только с трибуны ледовой арены. Они их касаются, они с ними здороваются, общаются, принимают участие в тренировочном процессе. И это очень здорово!

И мы надеемся, что такой опыт даст нашим игроками дополнительные силы и уверенность для выступлений в чемпионате Украины, потому что хоккейная семья «Белый Барс» - существует, есть ее костяк, есть хороший задел. И я надеюсь, что у нас все получится.

И хочется еще раз поздравить всех болельщиков, всех жителей Белой Церкви с десятилетием нашего клуба. Приглашаем всех на хоккей! Приходите и поддерживайте «Белый Барс»!


Также эмоциями от открытой тренировки поделился игрок «Барсов» Евгений Тимченко:

– Приятно, что младшие ребята приехали нас поддержать и посмотреть, как мы тренируемся. Они и мы получили море эмоций. Спасибо также им и их родителям, что они привезли много фруктов. Всегда легче тренироваться, когда ощущаешь поддержку, особенно под конец сборов. Такие мероприятия сплачивают коллектив.


По материалам сайта ХК «Белый Барс»