Новость

Глеб Кривошапкин: «Сборная США как будто растерялась»

20 мая 2018 г. 13:10
Глеб Кривошапкин: «Сборная США как будто растерялась»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11849
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8228
            [1] => 8186
            [2] => 11791
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11849
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8228
            [1] => 8186
            [2] => 11791
        )

)

Форвард «Кременчука» рассказал о матчах 1/2 финала Чемпионата мира в Топ-дивизионе

Нападающий «Кременчука», молодёжной и юниорской сборных Украины Глеб Кривошапкин рассказал пресс-службе УХЛ о полуфинальных матчах Чемпионата мира в Топ-дивизионе, которые состоялись накануне.

Швеция - США 6:0

Швеция показала очень хороший, командный, динамичный, думающий хоккей. Могу сказать, что команда абсолютно заслуженно вышла в финал. В тоже время, сборная США как будто растерялась, и не смогла ничего противопоставить шведам. У североамериканцев не было той игры, которую они могли показать, имея такой класс. Было ощущение, что в команде США каждый играл сам за себя, много глупых и не нужных удалений. У американцев получилось очень много технического брака, тогда как шведы наоборот использовали свои моменты – результат соответствующий.

Швейцария - Канада 3:2


Канада атаковала, очень много моментов у них было, но присутствовало какое-то фатальное невезение. Они играли неплохо, но этого не хватило для победы. Швейцария хорошо играла в пас, успешно реализовала те немногие моменты, которые имела по ходу матча. В конце встречи швейцарцы смогли удержать победный результат, и второй раз за 5 лет вышли в финал чемпионата мира.

Напомним, что 20 июня состоятся на чемпионате мира в Дании состоятся заключительные матчи турнира. В 16:45 в поединке за третьем место встретятся сборные США и Канады, а в 21:15 золотые медали турнира разыграют Швеция и Швейцария.