16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Глеб Кривошапкин и Алексей Черемнов дисквалифицированы решением СДК

7 марта 2018 г. 20:11
Глеб Кривошапкин и Алексей Черемнов дисквалифицированы решением СДК
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10740
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8228
            [1] => 5400
            [2] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10740
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8228
            [1] => 5400
            [2] => 8191
        )

)

Форвард "горожан" может пропустить два матча плей-офф

В соответствии с регламентом соревнований и на основании протокола матча и рапорта главного судьи, Спортивно-дисциплинарный комитет сообщает:

За удар соперника ногой в матче №124 чемпионата Украинской хоккейной лиги между командами «Волки» и «Кременчук», который состоялся 5 марта 2018 года, игрок команды «Кременчук» Кривошапкин Глеб был наказан Матч-штрафом, в соответствии с Правилом 152.

Руководствуясь Дисциплинарным регламентом соревнований, Спортивно-дисциплинарный комитет сообщает о применении к игроку Кривошапкину Глебу обязательной дисквалификации на 1 игру и дополнительной дисквалификации на 1 игру, в соответствии с п. 4.6. Порядка определения наказаний Дисциплинарного регламента.

За атаку соперника в область головы в этом же матче, и нанесение травмы вследствие удара, игрок команды «Волки» Черемнов Алексей был наказан Матч-штрафом, в соответствии с Правилом 124.III.

Руководствуясь Дисциплинарным регламентом соревнований, Спортивно-дисциплинарный комитет сообщает о применении к игроку Черемнову Алексею обязательной дисквалификации на 3 игры и дополнительной дисквалификации на 1 игру, в соответствии с п. 4.9. Порядка определения наказаний Дисциплинарного регламента.

Учитывая то, что команда «Волки» завершила выступления в текущем сезоне, дисквалификация игрока Черемнова Алексея переносится на следующий сезон.