Новость

Главный тренер «Гомеля» об игре с «Соколом»: «Приехала команда из другой страны, просто так выйти и отбыть номер– не пойдет»

22 августа 2021 г. 16:24
Главный тренер «Гомеля» об игре с «Соколом»: «Приехала команда из другой страны, просто так выйти и отбыть номер– не пойдет»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62415
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 24270
            [1] => 19705
            [2] => 38528
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62415
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 24270
            [1] => 19705
            [2] => 38528
        )

)

Сергей Стась оценил встречу с вице-чемпионом Украины

Наставник белорусского «Гомеля» прокомментировал исход товарищеского матча против киевского «Сокола», в котором его клуб совершил камбэк с 0:3 и выиграл матч со счетом 7:3.

– Начали не очень, проспали старт матча. Глупые ошибки, хотя было всего четыре броска в наш створ в первом периоде. Затем встрепенулись, начали прессинговать, неплохо действовали в зоне атаки, доставляли шайбу под ворота, но все еще чувствовалась какая-то нервозность почему-то.

Радует, что забили семь голов, каждый по-своему интересен. Вопросы все равно есть, их хватает, мы будем дорабатывать, не так много времени осталось до сезона. Есть пища для размышлений в эти оставшиеся дни.

– Что вы сказали игрокам в раздевалке после первого периода?

– Сказал, что мы играем дома, пришли болельщики, и мы не имеем права так действовать. Все-таки приехал «Сокол», команда из другой страны, просто так выйти и отбыть номер, чтобы завтра пойти на выходной – не пойдет. Пришлось немножко встряхнуть ребят.

Отметим, что белорусский сбор «Сокола» продолжается - киевский клуб сыграет в турнире памяти Льва Новожилова, который пройдет в Новополоцке с 23-го по 25-е августа. Там команде Олега Шафаренко предстоит помериться силами с местным «Химиком», «Юностью» и молодечненским «Динамо».

Источник: Федерация хоккея Республики Беларусь


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber