Новость

Георгий Зубко: «Юноши уже окрепли и на фундаменте время возводить стены»

24 мая 2019 г. 17:18
Георгий Зубко: «Юноши уже окрепли и на фундаменте время возводить стены»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 23007
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19706
            [1] => 8190
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 23007
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19706
            [1] => 8190
        )

)

Вице-президент Федерации хоккея Украины – о чемпионате мира U-20 в Дивизионе IB, который в декабре состоится в Киеве

Вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко у себя в Facebook прокомментировал новость о том, что чемпионат мира U-20 в Дивизионе IB состоится в Киеве:

– Это уже стало доброй традицией третий год подряд проводить Чемпионат мира в очаровательном городе – сердце Украины. С одной стороны радостно, а с другой ответственно, потому что прошлогоднею поднятую планку уже опустить нельзя. 

Нельзя и с точки зрения организации проведения, и с точки зрения выступления команды. Но у нас есть время, чтобы хорошо все подготовить и повторить ранее добытый результат. Опыт прошлого года напоминает, что только объединив все усилия и работая четко, как единый механизм, можно достичь успеха, а успех – это именно то, что зависит исключительно, от каждого из нас. 

Есть большие воспоминания о Чемпионате мира-2018 – радость, надежда, ожидание, волнение и наконец – победа. Верю, что и на этот раз у нас есть шанс все повторить!

Спасибо IIHF за доверие и всем странам, которые отдали свой голос за проведение чемпионата в Киеве. Я верю в силу наших спортсменов! Я уверен, что их спортивные навыки и наша упорный труд дадут свои плоды. Как я говорил в прошлом: «Мы продолжаем строить украинскую хоккейную мечту. И наши юные хоккеисты положили свой кирпич в ее фундамент». И хочу добавить: «Юноши уже окрепли и на фундаменте время возводить стены».

По материалам сайта XSPORT