Новость

Феликс Морозов: «Для нас еще ничего не закончено»

12 сентября 2021 г. 12:07
Феликс Морозов: «Для нас еще ничего не закончено»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62785
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8232
            [1] => 19705
            [2] => 8185
            [3] => 24231
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62785
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8232
            [1] => 19705
            [2] => 8185
            [3] => 24231
        )

)

Форвард «Донбасса» подвел итоги встречи с «Рунгстедом»

Нападающий «Донбасса» Феликс Морозов оценил выездной поединок Лиги Чемпионов, в котором дончане уступили датскому «Рунгстеду» в овертайме (3:4ОТ).

«Я считаю, что могли сыграть немного пособраннее. В плане реализации своих моментов – у нас было немало возможностей забить что в первом, что во втором периодах. Выходы 1 в 0, 2 в 1, которые надо было решать. А так… Понятно, что играем в гостях, будут удалять.

Забили нам в большинстве. Первый гол быстрый неожиданный словили. Тяжело начинать игру с пропущенной шайбы. Я согласен с мнением тренера, что начали немного несобранно, особенно что касается реализации.

Желание в третьем периоде было, но где-то шайба не шла в ворота. Очень много наседали, бросали, хотели забить.

Так вышло, что в овертайме шайба вышла на пятак. Вратарь сел и игрок с пятака сам бросал, ему никто не мешал. Нельзя в данном эпизоде винить вратаря – надо было немного пособраннее сыграть один в один. Овертайм – тут уже кому повезет, я думаю.

Очень приятно, когда люди приезжают, поддерживают нас. Как игрока тебя это очень стимулирует и даже придает каких-то сил. Спасибо болельщикам, которые пришли, болеют за нас. И тем, кто следит за нами у телеэкранов, мы очень ценим эту поддержку. Надеемся дальше показывать лучшую игру.

Все матчи сложные – в Лиге чемпионов нет простых соперников. Матчи с «Клагенфуртом» очень важные для нас. Для нас еще ничего не закончено. В хоккее все бывает – мы будем выходить, как на последний бой, отдавать все, что у нас есть. У них хорошая команда, но мы будем показывать характер. Наша команда тоже хорошая, будем показывать свою игру».

Отметим, что после 4-х туров украинский клуб набрал 5 очков и занимает второе место в группе. Следующий матч Лиги чемпионов «Донбасс» проведет 6 октября против австрийского «Клагенфурта» на льду столичного Дворца Спорта. 

Источник: сайт ХК «Донбасс»