Новость

Федор Ильенко: «Как и обещали, праздник удался для всей Украины»

9 сентября 2019 г. 15:28
Федор Ильенко: «Как и обещали, праздник удался для всей Украины»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24930
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24425
            [2] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24930
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24425
            [2] => 8185
        )

)

Итоги Donbass Open Cup-2019 от генерального директора ХК «Донбасс»

Генеральный директор ХК «Донбасс» Федор Ильенко подвел итоги завершившегося турнира Donbass Open Cup-2019, в котором донецкий клуб смог вернуть себе чемпионский титул.

«Все прошло хорошо. Это был уже пятый розыгрыш турнира в формате международных соревнований. Если в прошлом году у нас гостил латвийский «Земгале», то в этом сезоне уровень продолжил расти, к нам приехал вице-чемпион Польши – «Краковия». Мы очень благодарны нашим зарубежным партнерам за визит. Они подарили нашим болельщикам большой праздник.
Яркие хоккейные эмоции, драки, голы – все это было здесь, на ледовой арене «Альтаир» в Дружковке. Отдельное спасибо Украинской хоккейной лиге за помощь в приглашении таких участников. И от всего клуба благодарность нашему президенту – Борису Викторовичу Колесникову, без которого этого праздника не было бы. Как и обещали, праздник удался для всей Украины.
Заполненные трибуны? Конечно, все соскучились по хоккею. Уже 14 сентября мы откроем сезон УХЛ игрой с вице-чемпионом страны херсонским «Днепром». Это всегда праздник, когда люди приходят болеть за свою любимую команду. В этот раз у нас была возможность показать людям немного другой хоккей, больше европейского уровня, который многие здесь никогда не видели вживую».