Новость

Фан-сектор Дружковской школы №7 болел за ХК «Донбасс» в матче с «Ледяными Волками»

16 февраля 2021 г. 21:45
Фан-сектор Дружковской школы №7 болел за ХК «Донбасс» в матче с «Ледяными Волками»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 53121
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
            [2] => 29680
            [3] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 53121
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
            [2] => 29680
            [3] => 19705
        )

)

Продолжается реализация регионального спортивного проекта «Давай, вболівай!»

15 февраля Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» организовали для фан-сектора Дружковской общеобразовательной школы №7 телепросмотр хоккейного поединка между «Ледяными Волками» и донецким клубом. Напомним, групповые телепросмотры для молодежи Донецкой области благотворители и спортсмены устраивают в рамках регионального спортивного проекта «Давай, вболівай!»

В этот раз компанию школьникам составил защитник дончан Никита Колесниковс«Уже стало доброй традицией собираться с нашими юными болельщиками и дружно болеть за «Донбасс» у школьных телевизоров. Их, кстати, мы передаем в учебные заведения Донетчины с самыми многочисленными фан-ячейками.

Сегодняшний вечер не стал исключением – мы очень тепло пообщались за чашкой чая и сладостями, сыграли в настольный хоккей, провели автограф-сессию. Я убежден: если хочется позитива и заряда энергии, надо организовывать встречу с ребятами из наших фан-клубов, они нам дарят невероятную поддержку», – рассказывает Никита Колесниковс.

«Такой у нас крутой вечер получился – веселый, радостный, насыщенный историями. Наш любимый клуб выиграл с разгромным счетом и это вдвойне подняло настроение. Мы всегда рады поддержать наших кумиров – хоть у телевизоров, хоть на трибунах ледовых арен. Быстрее бы закончился карантин, мы очень соскучились по неповторимой атмосфере «Альтаира», а пока что искренне радуемся вот таким дружным вечерам с гостями из ХК «Донбасс» и Фонда Бориса Колесникова», – говорит Елизавета Токаренко, глава спортивного фан-клуба Дружковской общеобразовательной школы №7.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» уже 13 лет оказывают всестороннюю поддержку молодежи Донецкого региона, организуют для нее спортивные, образовательные и социальные инициативы.

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber