Новость

Евгений Каштанов: «Я меняю сейчас систему в команде»

15 сентября 2020 г. 18:57
Евгений Каштанов: «Я меняю сейчас систему в команде»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 36834
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 36827
            [1] => 12387
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 36834
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 36827
            [1] => 12387
            [2] => 19705
        )

)

Новый тренер «Ледяных Волков» — о мотивации внутри команды, просмотре игроков и ожиданиях от будущего сезона

Новый главный тренер киевских «Ледяных Волков» Евгений Каштанов интервью XSPORT поделился впечатлением о работе в команде, рассказал о просмотре потенциальных новичков, а также о мотивации перед стартом сезона в Украинской хоккейной лиге.

О тренировочном процессе

— Я меняю сейчас систему в команде, мне импонирует быстрый, скоростной и динамичный хоккей. Я хочу, чтобы команда играла тактически грамотно, поэтому очень много внимания уделяю на тренировках тактике.

В команде я две недели, сам еще адаптируюсь и знакомлюсь, но, по первым впечатлениям, все ребята работают хорошо и никаких вопросов к ним нет. Говорить конкретно о ком-то я не буду, еще рано.
Да, тренировочный процесс и товарищеские игры дают информацию об игроках, но, знаете, я предпочитаю рассматривать хоккеистов в официальных играх.

Также сейчас мы работаем над тем, чтобы те ребята, которые у нас есть, сыгрались и почувствовали на льду друг друга. Ребятам предлагается сейчас новая система, а с ней и новые требования. Возможно, у них что-то не получается, но радует то, что у всех есть желание работать.

О просмотре игроков

— За эти две недели пока я здесь, у нас на просмотре было два россиянина, но они мне показались ничем не лучше тех игроков, которые с нами уже тренируются, поэтому они уехали. Также у нас был местный парень, он очень хорошо работал и отдавался на льду, но у него была большая пауза из-за которой он пропустил слишком много времени.

О мотивации в команде

— В играх против МХК «Сокол» была хорошая мотивация. На льду ребята выполняли все требования. Я думаю, что когда начнется сезон, то добавится еще финансовая мотивация от руководства команды и спонсоров.

Об ожидании от начала сезона

— Конечно, хотелось бы узнать конкретную информацию, когда и на сколько сместятся даты старта сезона. Конкретная дата нам нужна для того, чтобы мы могли распланировать дополнительный вариант подготовки.