28 Сен Пн
ББР
ББР
КРМ
КРМ
18:00 Белая Церковь
Array
(
    [ID] => 36105
    [NAME] => 19/20 131 ББР-КРМ
    [START] => 1601305200
    [TEAM_A] => Array
        (
            [NAME] => ББР
            [NAME_UA] => ББР
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/a90/a9071ed3cc793fd3fdf912fbe286a160.png
                    [width] => 150
                    [height] => 150
                    [size] => 27178
                )

        )

    [TEAM_B] => Array
        (
            [NAME] => КРМ
            [NAME_UA] => КРМ
            [LOGO] => Array
                (
                    [src] => /upload/iblock/1fa/1fadde4f612095d99663cf7eac08404d.png
                    [width] => 150
                    [height] => 150
                    [size] => 28735
                )

        )

    [CITY] => Белая Церковь
    [CITY_UA] => Біла Церква
    [ARENA] => Ледовый стадион
    [ARENA_UA] => Льодовий стадіон
    [SCORE_A] => 
    [SCORE_B] => 
    [PERIODS_SCORE] => 
    [TEXT_ONLINE] => 
    [VIDEO_ONLINE] => xsport.ua
    [VIDEO_ONLINE_URL] => https://uhl.ua/news/belyy-bars-kremenchuk-smotrite-poedinok-1-2-finala-pley-off-ukhl-pari-match_36669/
    [PARIMATCH_LINK] => https://www.pm-feed.com/mb2/bets.xml?lt=1&er=1&sk=23&gr=16910516&li=54255851&bcg=-1
    [URL] => /matches/36105/
    [PARI] => Array
        (
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
        )

)
Новость

Экстралига «А»: Подарок для пенсионеров в Могилеве, настрой на реванш в Молодечно и Солигорске

10 октября 2019 г. 11:38
Экстралига «А»: Подарок для пенсионеров в Могилеве, настрой на реванш в Молодечно и Солигорске
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 26700
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24270
            [2] => 26018
            [3] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 26700
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24270
            [2] => 26018
            [3] => 8185
        )

)

Сегодня состоится три жаркие схватки в дивизионе «А»

10 октября в Экстралиге «А» состоится три встречи.

Могилев – Лида
Команды соседствуют в турнирной таблице, и победитель игры зацепится за 6-е место, которое по итогам «регулярки» позволяет напрямую выйти в плей-офф.
«Могилев» пока никак не может выбраться из черной полосы, потерпев шесть поражений в семи последних матчах. Во многом это обусловлено кадровыми проблемами. Бомбардира Илью Казьянина рекрутировали в минское «Динамо», Александр Матерухин перебрался в «Донбасс» плюс навалились травмы.
Тем не менее, мы помним, как 7 октября в Гродно «львы» дали бой «Неману». Правда, ведя в счете после двух периодов, в третьем они растеряли преимущество, пропустив дважды с интервалом в 58 секунд. Впрочем, качество игры могилевчан в той встрече дарит им надежду на то, что в ближайшее время команда станет снова набирать очки.

Правда, с «Лидой» вряд ли будет легко. Достаточно вспомнить, что на прошлой неделе «рыцари» дома разнесли «Могилев» (6:1). При этом «Лида» активно укрепляется. С начала октября команду пополнили опытный защитник Виталий Марченко из жлобинского «Металлурга», российский форвард Михаил Волошин из «Юности» и белорусский нападающий Артур Буйницкий из «Шахтера».
«Могилев» же по-прежнему не сможет рассчитывать на капитана Максима Слыша, который схлопотал двухматчевую дисквалификацию за физический контакт с судьей в том самом матче с «Лидой».

«Могилев», который является лидером экстралиги «А» по посещаемости, решил еще больше стимулировать интерес болельщиков. На ближайшие матчи с «Лидой» и «Неманом» в честь Дня пожилого человека вход для пенсионеров будет бесплатным.

Динамо-Мл – Металлург
5 октября в Жлобине динамовцы потерпели поражение (2:3) и потеряли лидерство в турнирной таблице. Теперь они наверняка жаждут реваншироваться на домашнем льду. Но и встрепенувшиеся в октябре «стальные волки» уже почувствовали вкус крови и вовсе не хотят его забывать. Тренер «Металлурга» Эдуард Валиуллин уверен, что ответный матч в Молодечно будет таким же напряженным, как и в Жлобине.

Команда из Молодечно накануне укрепилась нападающим Артемом Волковым, который провел три предыдущих сезона в минском «Динамо». Кроме того, в ближайшее время молодеченцы ждут возвращения травмированных – форварда Германа Нестерова и защитника Александра Сырея. 
В то же время Крэйг Вудкрофт вызвал из Молодечно вратаря Михаила Карнаухова и форварда Вячеслава Грецкого. Они отправились со столичными «зубрами» в выездное турне по маршруту Рига – Хельсинки – Подольск. 

Шахтер – Гомель
«Шахтер» ни с чем вернулся из турне по Полесью и продлил серию поражений до трех. Такого у горняков в этом сезоне еще не было. Примечательно, что во встречах с «Металлургом» (1:5) и «Гомелем» (1:3) «кроты» провалили третьи периоды. Главный тренер «Шахтера» Юрий Файков объяснил неудачи тем, что не пошла игра «у тех, кто претендует на роль лидеров», а «заменить их некем».

В Жлобине и Гомеле ударные звенья горняков и вправду промолчали, а по шайбе на счету молодых игроков третьей тройки Виктора Бовбеля и Владислава Рядченко. Тем не менее, в топ-4 бомбардиров экстралиги «А» входят два российских «горняка» - Андрей Феклистов и Владислав Бойко. У них было четыре дня на то, чтобы подготовиться к реваншам – ведь 10 и 12 октября в Солигорске будут гостить те самые полесские обидчики.

«Гомель» после победы над солигорчанами закрепился на 5-й позиции и по потерянным очкам всего на 1 балл отстает от замыкающего лидирующую тройку «Шахтера». Так что цена еще одной очной схватки соперников очевидна. Главный тренер гомельчан Сергей Стась, похоже, достучался до подопечных после серии невзрачных игр. Коуч «рысей» даже поделился тем, как настраивал команду на домашний матч с солигорчанами: «Я ребятам сказал, что сегодня уличная драка, которую мы не можем проиграть. Очень рад, что у них все получилось».

Хватит ли этого запала и на выездной матч с «Шахтой»?




Источник: www.hockey.by