Новость

«Днепр» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров

15 сентября 2018 г. 20:00
«Днепр» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 13323
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8189
            [1] => 12863
            [2] => 12387
            [3] => 12484
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 13323
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8189
            [1] => 12863
            [2] => 12387
            [3] => 12484
        )

)

Наставники команд – о первом поединке в сезоне 2018/2019

15 сентября в рамках первого тура УХЛ встретились команда-новичок чемпионата УХЛ «Днепр» и киевские «Ледяные Волки». Поединок закончился "сухой" победой херсонцев со счётом 4:0.

Главные тренера команд Дмитрий Пидгурский и Николай Сидоров прокомментировали исход первого в сезоне матча:

Дмитрий Пидгурский: Хорошие скорости сегодня были и хорошая игра. Поскольку сегодня день Херсона, то, конечно же, эту победу мы дарим всем жителям нашего города. 

По игре было видно, что немного ребята ещё волновались, всё-таки первая игра. Очень много не забили, хотя могли и реализовывать моменты. Но ребята молодцы, старались. Знаете, если тренер всем доволен, то ему пора искать новое место работы. Получилось у нас не всё, есть ещё моменты над которыми нужно работать.

Хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые гнали нас сегодня вперёд. Очень чувствовалась поддержка с трибун. Также хочу поблагодарить нашего директора и наших партнёров за то, что они подготовили замечательную площадку к старту сезона. Очень приятно играть при таком освещении и на таком льду. Надеюсь, что мы и дальше будем радовать всех болельщиков своей игрой!



Николай Сидоров: Мы сегодня полностью проиграли борьбу, не успевали за скоростями. Поэтому в результате получился такой счёт. Сыграли мы сегодня, честно говоря, неважно, много было провалов в обороне. 

Команда ни в коем случае после первого проигранного поединка не расклеится. Мы будем дальше работать, тренироваться и в дальнейшем стараться играть лучше, чтобы добиваться положительного результата.

Напомним, что что 16 сентября в 13:00 первый тур УХЛ закроют «Белый Барс» и МХК «Динамо». Трансляция поединка будет доступна в эфире телеканала XSPORT.