Новость

«Днепр» – «Ледяные Волки»: анонс матча

15 сентября 2018 г. 09:00
«Днепр» – «Ледяные Волки»: анонс матча
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 13132
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8189
            [1] => 12387
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 13132
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8189
            [1] => 12387
        )

)

Херсонский клуб сыграет свой первый поединок в чемпионате УХЛ в 17:00

Во втором поединке первого тура Украинской хоккейной лиги сойдутся команда-новичок «Днепр» и «Ледяные Волки». Встреча состоится в 17:00, а прямая трансляция матча будет доступна в эфире телеканала XSPORT.

Свой первый матч в рамках чемпионата УХЛ команда Дмитрия Пидгурского сыграет на домашней арене в Херсоне, где примет киевских «Ледяных Волков». 

Именно стартовые матчи сезона станут лакмусовой бумажкой подготовки команд в период межсезонья, а также проявит все плюсы и минусы клубов.

"Межсезонка", к слову, для обеих команд прошла достаточно удачно – «Днепр» сыграл два товарищеских поединка в Белой Церкви (один из которых остался за херсонцами, а второй закончился с ничейным счётом), а «Волки» успели переехать на новую киевскую арену «Шалетт», изменить название клуба и победить «Кременчук» в контрольном матче.

Поскольку Дмитрий Пидгурский собирал состав команды с нуля, то команду в период её комплектации усилили не только известные украинским болельщикам игроки, но и опытные легионеры, которые безусловно помогут команде давать бой лидерам украинского чемпионата.

«Волки», в свою очередь, сохранили костяк команды, и к тому же усилились рядом легионеров, что существенно повысило их конкурентоспособность. Причины таких кадровых изменений заключаются в высоких целях команды на будущий сезон, а также переезд на столичную арену, что добавило ответственности команде Николая Сидорова.

Как проявит себя команда-новичок УХЛ и провели ли «Волки» работу над ошибками? Ответы на эти вопросы все болельщики смогут получить 15 сенятбря в 17:00 в эфире телеканала XSPORT.