Новость

Дмитрий Даниленко: «В этом сезоне каждый матч может стать сюрпризом»

18 ноября 2020 г. 13:32
Дмитрий Даниленко: «В этом сезоне каждый матч может стать сюрпризом»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 42254
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 5351
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 42254
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8181
            [2] => 5351
        )

)

Нападающий белоцерковцев поделился своими впечатлениями от стартовых туров нового сезона

Нападающий «Белого Барса» Дмитрий Даниленко пообщался с клубной пресс-службой и рассказал о том, как ему сейчас в Украине, после периода выступлений в США

— Почему вернулся в Украину?

— Я вернулся в Украину в начале этого сезона после того, как понимал, что пришло время попробовать другой путь. В Украине увеличилось количество команд и вырос уровень игроков. Играть стало интереснее, всегда есть интрига.

— Что не получилось в Америке?

— В сентябре полетел в лигу, где я до этого играл полтора сезона, только в другую команду. Хотел попробовать свой последний год по юниорам именно там. Но все не клеилось с момента прилета.

Ограничения в лиге из-за вируса, переносы матчей, условия проживания и так далее ... Получилось, что по каким-то неопределенным причинам тренер тянул своих ребят к 2000 году и не доверял так, как это делали обычно тренеры в Америке. Были другие варианты, но они были с очень слабой перспективой. Поэтому решение полететь домой было обдуманным, и я ни в коем случае не жалею. Близкие люди также поддержали мое решение, за что я им тоже благодарен.

— Сейчас перерыв между матчами, как проходит подготовка к следующим играм?

— Работаем упорно между играми, по плану составленному тренерским штабом. Рад, что есть небольшой перерыв, чтобы некоторые ребята восстановились после травм и просмотрели подробнее нашу игру, что-то возможно добавить.

— Чем отличаются прошлые сезоны от этого?

— В прошлых сезонах было меньше команд и были видны аутсайдеры. В этом же сезоне каждый матч может стать сюрпризом и все друг на друга настраиваются. Также вирус повлиял на то, что наши болельщики не могут посещать игры на трибунах, и это существенно заметно, но мы знаем, что они следят за нашими выступлениями и надеюсь, что скоро они смогут увидеть нас не только на экранах телевизора и в социальных сетях. Спасибо, что поддерживаете!

— Что тебя мотивирует?

— Меня мотивируют поставленные цели с самого детства, большой труд и средства вложенные в меня годами для того, чтобы я занимался любимым делом. Возможность делать то, что мне нравится и прогрессировать в этом, желание выигрывать игры и приносить пользу команде своими действиями. Поддержка близких людей, даже если не смотрят, то следят за счетом в каждом матче или просматривают в повторах, чтобы всегда быть в курсе событий.

Источник: ХК «Белый Барс»