Новость

День защиты детей на «Альтаире»

2 июня 2019 г. 09:03
День защиты детей на «Альтаире»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24009
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24009
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
        )

)

На территории домашней арены дончан состоялся традиционный конкурс детского рисунка

Сегодня, 1 июня, отмечается Международный день защиты детей. В честь этого праздника хоккейный клуб «Донбасс» провел традиционный конкурс рисунка на асфальте, в котором приняли участие воспитанники самой большой в Украине Ледовой школы ДЮСШ ХК «Донбасс», их тренеры и родители, а также болельщики донецкого клуба.

Основной темой рисунков стала – «Мир, я и хоккейный клуб «Донбасс». Дети и взрослые превратились в настоящих художников. Всего за полчаса территория Ледовой арены «Альтаир» преобразилась благодаря десяткам ярких, красочных рисунков.





Для гостей праздника и самих участников была также подготовлена конкурсная программа. Хоккейная викторина, включающая вопросы истории хоккея, донецкого клуба и современных достижений дончан, не составила трудностей для юных участников. Музыкальная разминка стала еще одним веселым моментом праздника, в котором с одинаковым удовольствием принимали участие как взрослые, так и дети.



Перед жюри, в состав которого вошли тренеры детско-юношеской спортивной школы ХК «Донбасс», стояла непростая задача. Но тренерскому штабу удалось определить лучших, а также вручить призы за победу и участие в конкурсе.

Хоккейный клуб «Донбасс» благодарит всех участников за красочные, яркие, неповторимые рисунки. Сегодня дончане в очередной раз убедились, что наши юные спортсмены, их родители и болельщики имеют множество талантов!



По материалам сайта ХК «Донбасс»
Теги: Донбасс