Новость

Титульный спонсор немецкой лиги забрендировал свой магазин в Берлине под «Айсберен»

11 сентября 2021 г. 16:28
Титульный спонсор немецкой лиги забрендировал свой магазин в Берлине под «Айсберен»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62755
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 62216
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62755
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 62216
        )

)

Магазин полностью стилизирован под восьмикратнего чемпиона немецкой лиги

Сегодня, 11 сентября, спонсор немецкой лиги PENNY официально представил свой первый магазин, стилизированный под хоккейный чемпионат. И этой чести удостоилась никакая иная команда, как восьмикратный чемпион Германии - «Айсберен Берлин». Филиал титульного спонсора DEL в Берлине-Кёпенике (Мальсдорфер Штрасе 97e) теперь сияет в шикарном новом облике.

Руководитель отдела маркетинга PENNY Маркус Хаус поделился впечатлениями от открытия первого стилизированного магазина:

«Теперь, когда у «Айсберен Берлин» завоевало восемь раз титул национального первенства, они являются единственными рекордными чемпионами PENNY DEL. В то же время культовый клуб Берлина стал первым чемпионом после того, как PENNY стал титульным спонсором DEL. Мы очень этим гордимся. Поэтому, как дань уважения и благодарности, мы превратили наш магазин в Кёпенике в первый, стилизированный под хоккей . От стен и холодильных шкафов до рабочей одежды и кассовых перегородок - все исполнено в темно-синем, красном и белом - цветах медведей. Другой изюминкой, безусловно, является точная копия трофея. Вместе с более чем дюжиной фанатских статей мы создали настоящую точку для фанатов».

На церемонии открытия присутствовали игроки «Айсберена»: Кай Виссманн, Йонас Мюллер, Эрик Мик, Мэтт Уайт и Зак Бойчук, с которыми болельщики могли пообщаться, сделать фотографии на память и взять автографы. 

Йонас Мюллер рассказал о важности нового места встречи болельщиков медведей:

«Я в восторге от магазина белых медведей. Здесь всё отлично смотрится и действительно сияет красками нашей команды. PENNY - отличный партнер для немецкого хоккея».

Управляющий директор «Айсберена» Томас Ботстеде добавил:

«Победа в чемпионате Германии PENNY DEL стала для нас огромным успехом. Мы очень гордимся тем, что в столице открылся собственный магазин PENNY Championship, что является признанием нашего титула. Мы рады, что весь магазин предстает в цветах нашей команды и что таким образом мы становимся еще ближе к нашим болельщикам и клиентам PENNY. Мы хотели бы поблагодарить PENNY за его приверженность хоккею с шайбой и за этот магазин. Мы уверены, что это будет точка контакта с нашими фанатами».

Источник: eisbaeren.de

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber