Новость

Бывший главный тренер «Ледяных Волков» возвращается на лёд

11 июля 2019 г. 11:34
Николай Сидоров
Николай Сидоров
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24279
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 12484
            [1] => 12387
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24279
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 12484
            [1] => 12387
        )

)

Николай Сидоров станет капитаном команды

В новом сезоне обязанности главного тренера команды «Ледяные волки» будет выполнять бывший защитник сборной Украины Руслан Борисенко, сменивший на этом посту Николая Сидорова, который, решил возобновить карьеру игрока после пяти лет перерыва.

Форвард прекратил выступать на профессиональном уровне в 2014-м году из-за серьёзной травмы. После этого Сидоров тренировал молдавский хоккейный клуб «Платина», выступавший в МХЛ-Б, а также работал в детско-юношеских командах системы «Краснодара». В сезоне 2017/2018 работал главным тренером броварских «Волков», а прошлый сезон отработал в «Ледяных волках».

«По обоюдной инициативе Николая Сидорова и президента клуба Андрея Хапкова было решено, что форвард снова выйдет на лёд в своём привычном амплуа хоккеиста, помогая молодым коллегам своими действиями и полезными советами», - говорится в опубликованном на сайте «Ледяных волков» заявлении.

За время своей профессиональной карьеры Сидоров выступал за различные клубы российской суперлиги, белорусской экстралиги и Украины, также в его карьере есть запись о выступлении в Румынии. Свой последний сезон в профессиональном хоккее Сидоров провёл, выступая за «Дженералз», набрав 10 (5+5) очков в 18 матчах.

Уже сообщалось, что «Ледяные волки» стали шестой командой, подавшей предварительную заявку на участие в четвёртом сезоне Украинской хоккейной лиги (УХЛ).