Новость

Ассист экс-игрока «Донбасса» принес победу его команде в КХЛ

8 сентября 2020 г. 10:02
Ассист экс-игрока «Донбасса» принес победу его команде в КХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 36730
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 36730
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24464
        )

)

Нападающий Егор Морозов выступал за донецкий клуб с 2012 по 2014 год

В третьем поединке регулярно чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Северсталь» Егора Морозова принимал на своей площадке «Сибирь».

Активнее игру начали гости, но очень не вовремя на скамейку штрафников сел защитник «Сибири» Илья Хохлов, и «Северсталь» открыла счёт. Хорошую сыгранность показало спецзвено, собранное из третьей и четвертой троек. Егор Морозов и Александр Петунин передачами закрутили вихрь у ворот Харри Сятери, и Владислав Кодола нашёл броском пустой угол, закрепив за собой статус лучшего бомбардира команды.
Счет продержался довольно долго, команды продолжали силовой вязкий хоккей. Ответную шайбу сибиряки также забросили в большинстве, это произошло в середине второго периода – у Юрки Йокипакки получился бросок со средней дистанции. Во второй 20-минутке сибиряки почти втрое перебросали череповчан, но развить успех не смогли.

На первой минуте третьего периода наконец-то отличился новобранец-легионер. Чешский нападающий Индржих Абдул первым успел на добивание после мощного броска партнёра, и забросил первую шайбу в КХЛ. Сыграла связка с Адамом Лишкой, которую в «Северстали», судя по всему, давно наигрывают. В середине периода штраф за подножку получил вратарь «Северстали» Владислав Подъяпольский, и он же несколько раз спас команду в меньшинстве.
«Северсталь» - «Сибирь» 2:1 (1:0 0:1 1:0)

Источник: сайт КХЛ