Новость

Артём Шиманский: «Мы готовы отдать всё ради победы»

18 февраля 2018 г. 14:30
Артём Шиманский: «Мы готовы отдать всё ради победы»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10169
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5406
            [1] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10169
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5406
            [1] => 8186
        )

)

Форвард «Кременчука» дал интервью пресс-службе УХЛ

Нападающий кременчужан Артём Шиманский рассказал о тренировках во время международного перерыва и о готовности его команды к будущим поединкам:

– Как проходят тренировки «Кременчука» во время паузы в чемпионате?

– У нас очень насыщенное расписание, мы серьёзно готовимся к будущим играм и, конечно же, к плей-офф. Сейчас у нас стабильно по 4 тренировки в день. Сон, тренировки, еда. Всю неделю, в принципе, было одно расписание.

– Повлияло ли на тренировочный процесс отсутствие главного тренера Александра Савицкого, который сейчас проводит сбор с национальной сборной Украины?

– Не скажу, что это сильно повлияло. Мы работали в обычном порядке по системе Александра Валерьевича. Плюс с нами был очень опытный игрок, а сейчас тренер Денис Исаенко, так что мы были под жёстким контролем и тренировались на износ.

– Впереди вас ждут нелёгкие игры с МХК «Динамо». За счет чего ваша команда сможет добыть победу?

– Цели и задания всегда одни – это победа. Выигрывать будем, конечно же, за счёт трудолюбия, целеустремлённости, и выполнения тренерских установок.

– Если вернуться к тому, поединку с «Белым Барсом», в котором ты забросил решающую шайбу, за счет чего удалось взять реванш у принципиального противника?

– Я считаю, что в этом матче главную роль сыграла концентрация. Мы не опустили руки, и в нужное время смогли реализовать свои моменты, сравнять счёт, а потом выйти вперёд.

– Какой настрой у команды на заключительную часть регулярного чемпионата?

–Это был очень тяжелый сезон для нашей команды, в связи с переездами с арены на арену. Команда создавалась фактически с нуля, и к нам пришло очень много новых ребят. Мы прошли очень непростой путь, и после такого мы готовы отдать всё ради победы.

Ранее, юниорская сборная Украины добыла первую победу на турнире в Польше, капитан «Белого Барса» Руслан Ромащенко поделился своими впечатлениями о матчах 17 февраля на олимпийском хоккейном турнире, а один из лидеров харьковского МХК «Динамо» Руслан Максименко дал свой прогноз на хоккейные матчи заключительного игрового дня группового турнира Олимпийских игр в Пхенчхане.