Новость

Анонс 9-го тура УХЛ Париматч

17 ноября 2020 г. 10:35
Анонс 9-го тура УХЛ Париматч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 42233
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 35686
            [2] => 12387
            [3] => 8189
            [4] => 8181
            [5] => 36293
            [6] => 8186
            [7] => 38528
            [8] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 42233
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 35686
            [2] => 12387
            [3] => 8189
            [4] => 8181
            [5] => 36293
            [6] => 8186
            [7] => 38528
            [8] => 8185
        )

)

Поединок бронзовых призеров в Белой Церкви, принципиальное дерби в Киеве и другие матчи

В среду и в четверг (18 и 19 ноября) пройдут очередные поединки 9-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч. В рамках этих матчей на арене «Айсберг» чемпион Украины примет крепкий «Краматорск», а в Киеве состоится историческое дерби между «Соколом» и «Донбассом». На следующий день в Белой Церкви «Белый Барс» примет херсонский «Днепр», а в Мариуполе «стальные чайки» сразятся с «Ледяными Волками».

18 ноября

18:00 «Кременчук» - «Краматорск», трансляция на сайтах UHL.ua и XSPORT

В среду, 18 ноября, в Кременчуге на арене «Айсберг» чемпион Украины «Кременчук» примет крепкий и неуступчивый «Краматорск».

В прошлом туре оба клуба одержали победы - «Кременчук» на выезде обыграл «Волков», правда, несмотря на счет 6:2, первые два периода встречи хозяева здорово потрепали нервы «горожанам».

Немного по другому сложился матч в Дружковке, где «Краматорск» смог обыграть «Мариуполь» в не простом для него поединке (4:3). Дублем за команду отметился Цыпнятов.



В очных встречах для «Кременчука» и «Краматорска» это будет второй поединок. В первом – победу праздновали «горожане» (5:4). Правда, в том матче «Кременчук» был вынужден два раза отыгрываться, а победу добыл во второй половине третьего периода, с помощью точного броска Денискина, который в том поединке сделал дубль.

Кстати, в том матче первую шайбу в истории «Краматорска» забросил Жвачкин.



После 8 игр ТОП-3 бомбардиров «Кременчука» набрали по 10 баллов: Денискин - (7+3), Коробов - (7+3) и Дубинин - (1+9). Стоит отметить, что именно эта тройка - вторая по результативности в текущем регулярном чемпионате. 

После 5 игр ТОП-3 бомбардиров «Краматорска» выглядит так: Цыпнятов заработал 8 (4+4) баллов, еще по 7 баллов на счету Гриня и Сурсова. 



18 ноября

18:45 «Сокол» - «Донбасс», прямая трансляция - на телеканале XSPORT

В среду, 18 ноября, в Киеве на арене «АТЭК» состоится второй поединок 9-го тура УХЛ Париматч, в котором «Сокол» примет своего принципиального и исторического соперника - донецкий «Донбасс».

Ко второму очному противостоянию киевляне и дончане подходят в хорошем настроении. «Сокол» на выезде в сухую обыграл «Белый Барс» (3:0), а вратарь киевлян Кубрицкий оформил первый для себя шатаут. У «Донбасса», даже несмотря на то, что игра с херсонским «Днепром сложилась более драматично, но закончилась все же победой именно донецкого клуба. 

Дончане проиграли первый период (0:2), но отыгрались во втором (2:2) и переиграли в третьем (4:2). Итоговый счет 6:4 в пользу дончан.



В этом матче героем стал игрок «Донбасса» Шишлянников, который забил три гола и в целом заработал 4 (3+1) балла.

Первую очную встречу между "соколятами" и «Донбассом» нынешнего сезона дончане выиграли на своей площадке (4:2). Стоит отметить, что обе команды не подкачали своих болельщиков в плане зрелищности игры. После первого периода киевляне горели 0:3, но во втором смогли собраться и забросить две безответные шайбы. В заключительном периоде, за 5 минут до конца «Донбасс», после точного броска Коренчука, смог вырвать победу. 

Отметим, что первую шайбу в возрождённом дерби забросил капитан дончан Захаров.



У «Сокола» красивую дебютную шайбу забросил Морозов.



После 8 игр ТОП-3 бомбардиров «Донбасса» выглядит так: Сигарев - 15 (6+9) баллов, Бирюков - 13 (3+10) баллов и Шишлянников - 10 (6+4) баллов. Отметим, что Сигарев и Бирюков на данный момент возглавляют бомбардирскую гонку в сезоне 2020/21.

После 7 игр ТОП-3 бомбардиров «Сокола» выглядит так: Середницкий - 7 (3+4) баллов, Павленко - 6 (3+3) баллов и Панченко - 5 (3+2) баллов.

«Донбасс» лидирует в турнирной таблице и в случае победы укрепит свое преимущество. «Сокол» закрепился на третьем месте и в случае победы может укрепить свое положение.

19 ноября

18:00 «Белый Барс» - «Днепр», трансляция на сайтах UHL.ua и XSPORT

В четверг, 19 ноября, в Белой Церкви состоится третий поединок очередного тура УХЛ Париматч, в котором «Белый Барс» сразится с «Днепром».

Оба бронзовых призера чемпионата Украины в прошлом туре потерпели поражения. «Барсы» на своей площадке пропустили три безответных шайбы от «Сокола» (0:3).

В свою очередь херсонцы на выезде проиграли «Донбассу» (4:6). Подопечные Пидгурского выигрывая 2:0 после первого периода, проиграли последующие. Стоит отметить дубль Афанасьева, однако и результативные действия защитника "щук" не помогли им обыграть дончан. 



В прошлом сезоне в 8 очных поединках «регулярки» херсонские «щуки» добыли все победы над белоцерковцами. Разница шайб 28:13.

В первом туре нынешнего сезона, в матче между «Днепром и «Белым Барсом» была зафиксирована минимальная победа херсонцев (4:3). В том поединке все решилось в третьем периоде, когда при счете 3:3, победу «щукам» принес точный бросок Макарова. Дубли на свой счет записали Даниленко и Декало.



После 8 игр ТОП-3 бомбардиров «Днепра» выглядит так: Зайцев - 10 (4+6) баллов, Крысанов - 9 (4+5) баллов и Швецов - 8 (2+6) баллов.

После 7 игр ТОП-3 бомбардиров «Белого Барса» выглядит так: Даниленко - 9 (5+4) баллов, Мороз - 8 (0+8) баллов и Благой - 6 (2+4) баллов.

В случае победы «Днепра» и поражения «Краматорска», подопечные Пидгурского с пятого места могут повыситься на одну строчку вверх. В свою очередь, «Белый Барс», занимая предпоследнее место, может поспорить с «Волками» за шестую строчку.

19 ноября

19:00 «Мариуполь» - «Ледяные Волки», трансляция на сайтах UHL.ua и XSPORT

Завершать 9-й тур УХЛ Париматч четвертым поединком будут «Мариуполь» и «Ледяные Волки». Обе команды подходят к встрече с одинаковым настроением. В прошлом туре «стальные чайки» и «Волки» проиграли свои матчи. Правда, судьбы каждого из них сложились по-разному.

«Мариуполь» в Дружковке встречался с «Краматорском» (3:4) и продемонстрировал свой характер. Проигрывая 0:3 после первого периода, подопечные Сеуканда, благодаря дублю Коваленко и шайбе Ромащенко, а также уверенной игре кипера Дуве, смогли отыграться во втором. Решающий гол все же остался за хоккеистами «Краматорска».



У «Волков» игра против «Кременчука» сложилась немного по другому сценарию (2:6). Подопечные Каштанова смогли на равных продержаться с чемпионом Украины лишь два периода, а третий полностью проиграли. За «Волков» очередной шайбой отметились Панков и Жигалов.

В первом матче между этим командами (3 тур) победу праздновали «стальные чайки» (3:1). У мариупольчан по шайбе забрасывали: Чердак, Бондаренко и Мазур. У «Волков» голом отметился финский легионер Еету Моксунен. Отметим, что на данный момент эта победа - единственная для мариупольского клуба в текущем сезоне. 



После 8 игр ТОП-3 бомбардиров «Мариуполя» выглядит так: Кобяков - 5 (2+3) баллов и по 3 балла у Коваленко и Бондаренко

После 7 игр ТОП – 3 бомбардиров «Ледяных Волков» выглядит так: По 8 баллов у Емелина и Панкова, у Сурина - 4 (1+3) балла.

В случае победы «Мариуполя», команда может покинуть последнее место в таблице. В свою очередь, «Волки», обыграв своих соперников, могут укрепиться на шестом месте.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber