Новость

Андрей Жвачкин: «Днепр» – однозначно шаг вперед в моей карьере»

16 августа 2020 г. 13:54
Андрей Жвачкин: «Днепр» – однозначно шаг вперед в моей карьере»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35901
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 12678
            [1] => 19705
            [2] => 8189
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35901
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 12678
            [1] => 19705
            [2] => 8189
        )

)

Форвард "щук" рассказал о подготовке команды к старту полуфинала плей-офф в сентябре

Нападающий «Днепра» Андрей Жвачкин после одного из двусторонних матчей команды рассказал о ее подготовке к новому сезону, а также о своем решении остаться в Херсоне.

— Летний хоккей, мы всего на сборах только пять-шесть дней. Пацаны все вкатываются, молодежь борется, бьется в тело, но, естественно, отбор никто не отменял, поэтому кто-то поедет домой, кто-то останется. А так, в принципе, хоккей хороший был, красивые моменты и голы, все понравилось и тренерскому штабу, и команде.

Мотивация остаться в команде? Хочется играть за этот клуб, биться. Я с момента основания здесь, этот клуб для меня, как родной, город, как родной. Мне все тут нравится: работа с персоналом и тренерским штабом. От нее получаешь только удовольствие – это главное в хоккее.

«Днепр» – однозначно шаг вперед в моей карьере. До этого у меня была травма, я играл в студенческой лиге России. «Днепр» дал мне шанс вернуться в профессиональный хоккей, я благодарен клубу.

Подготовка проходит сложно. В Херсоне жарко. Но все работают, претензий ни к кому нет, все ребята заряжены. Мы соскучились по хоккею, потому что с апреля ничего не делали, грубо говоря. Так, зал, тренажерка… Поэтому рады вернуться на «Фаворит Арену», работать и добиваться целей.

В прошлом сезоне Жвачкин набрал 25 (7+18) очков в 26-ти матчах регулярного чемпионата, а также 5 (2+3) баллов в двух играх плей-офф.

Источник: сайт XSPORT