Новость

Андрей Срюбко: «Ребята должны намного требовательнее к себе относиться, где бы они не играли»

5 мая 2019 г. 11:35
Андрей Срюбко: «Ребята должны намного требовательнее к себе относиться, где бы они не играли»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 22860
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8235
            [1] => 19706
            [2] => 8217
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 22860
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8235
            [1] => 19706
            [2] => 8217
        )

)

Главный теренр сборной Украины подвел итог чемпионата

Главный тренер сборной Украины Андрей Срюбко в комментарии XSPORT оценил выступление команды на чемпионате мира в Дивизионе IB в эстонском Таллине:

– Не помогла нам где-то дисциплина – это уже на усталости сыграло. Конечно, я дал свои рекомендации ребятам после игры, чтобы на будущее они больше и требовательнее к себе относились, и тогда у нас будет все в порядке. Также сказал им, что у них большой потенциал, просто иногда, скажем, когда ты не требователен к себе, то наступает период, когда случаются удаления, накапливается усталость. Тогда не хватает функционала в игре.

Отсутствие Пересунько, Даниленко и Коваленко? Я об этих троих молодых людях могу уже книгу написать. Это хорошие парни с большим потенциалом, только с ними надо очень много работать.

Повторюсь – ребята должны намного требовательнее относиться, где бы они не играли. Функциональные данные надо поддерживать, чтобы быть на хорошем уровне. Это один из факторов, которого не хватало. Если нет функционала, то рисуй, пиши – это не будет выполняться.

Было ли выполнено задание минимум? Я был настроен на победу. Когда закончилась последняя секунда последней игры, тогда я в реалии опустился.

Напомним, что украинцы закончили выступление на мировом первенстве в Таллине на пятом месте и сохранили прописку в Дивизионе IB. В последнем матче подопечные Срюбко в овертайме проиграли эстонцам (3:4 ОТ).

По материалам сайта XSPORT