Новость

Андрей и Дарья Хапковы - о своей истории любви: «Муж каждый день делает маленькой романтической историей»

14 февраля 2021 г. 11:09
Андрей и Дарья Хапковы - о своей истории любви: «Муж каждый день делает маленькой романтической историей»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 52456
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 14007
            [1] => 12387
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 52456
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 14007
            [1] => 12387
            [2] => 19705
        )

)

Супруги стали самой красивой парой в УХЛ

Президент «Ледяных Волков» со своей супругой Андрей и Дарья Хапковы победили в голосовании на официальном сайте Лиги и стали самой красивой парой в УХЛ.

Пара пообщалась с пресс-службой Украинской хоккейной лиги и рассказала о своей истории любви, самых романтических историях в отношениях, а также воспитании сына и его спортивном будущем.  

— Расскажите историю вашего знакомства

Даша: Нас познакомил мой отец в конце 2008 года. Андрей тогда защищал ворота «Белого Барса». И мне, кажется, между нами сразу возникла какая-то химия (улыбается). 

Андрей: Я ходил на дополнительные тренировки в 06:00 и познакомился там с мужичком, который ходил с любителями кататься. Разговорились - раз, другой. Потом сдружились. А потом оказалось, что у него есть дочь - девушка моей мечты и моя будущая жена, о чём я тогда и думать боялся. 



— Андрей, три качества Дарьи Вам запали больше всего в то время? 

— Я даже не знаю - она вся запала мне в душу сразу.  Ну если прям три, то наверное, неприступность, уверенность в себе и искренность. Красота, ум, обаяние, чувство юмора. Я могу бесконечно продолжать. 

— Дарья, как отнеслись к тому, что Андрей - хоккеист и к тому же играющий президент хоккейного клуба?

— До знакомства с Андреем я никогда не смотрела хоккей - и по телевизору, ни тем более вживую. И когда отец притащил меня на хоккей, то меня хватило ровно на один период. Я не видела шайбу, не понимала, почему они так часто меняются, была в шоке от грубости. В общем мне не понравилось. А потом они меня начали брать с собой на тренировки, объяснять правила и произошло непоправимое. Я больше не могу смотреть практически ничего, кроме хоккея

А то, что он играющий президент, так это же очень круто. Насколько мне известно в истории Украинского хоккея такого вообще не было. Я очень горжусь им! Да и вообще, я считаю, что лучше вратаря, чем он нет. 



— Вообще как относитесь к такому травмоопасному занятию мужа? 

 — В хоккей играют настоящие мужчины! Что тут сказать - когда он выходит в рамку, мне кажется я вообще перестаю дышать. Тем более, зная о его травмах, я мысленно умоляю Вселенную, чтобы всё было хорошо. 

— Андрей, как сделали предложение? 

Андрей: Сидел я как-то с мамой Дарьи, общался и поймал себя на мысли: «Эта золотая женщина должна быть моей тёщей!» Застолбил тёщу, а не невесту, так сказать (смеётся). 

На самом деле история наших отношений длилась около 10 лет. Было куча всего - и хорошего, и плохого. Мы пытались быть вместе и ничего не получалось. Молодость, наверное, глупость. Я приезжал, уезжал. И практически никто не знал, что между нами что-то есть. И вот, когда я приехал в Бровары в 2017 году и увидел её спустя 4 года расставания, я понял, что куча времени потрачена не на то и не на тех у нас обоих. Я понял, что не хочу ни дня быть без неё. 

И вот солнечным зимним утром я проснулся с полной уверенностью, что сегодня именно ТОТ день! Побрился. Сбрил всю бороду, как дурак, побежал в магазин, купил кольцо. Не стал даже дожидаться вечера, пришёл к ней на тренировку, вытащил на улицу и прям под тренажёрным залом сделал предложение. 

Не помню, что говорил и как это было. Помню только, что стоял на колене, а она плакала, смеялась и кивала головой.

Даша: А я всю жизнь говорила всем, что если когда-то выйду замуж, то только за Хапкова! Накаркала (смеётся). 



— Вообще, можете вспомнить самую романтическую историю в ваших отношениях? 

Андрей: Наверное, когда мы на третий день после свадьбы уехали в Кировоград по бизнесу - медовый месяц мечты. Или когда мы последний раз ездили в отпуск. Даша уже в положении была, и это было последнее спокойное время только для нас двоих. Теперь с нашим маленьким парнем романтика нам только снится (улыбается). 



Даша: А я даже выделить ничего не могу, кроме того, что Андрей уже сказал. А вообще муж каждый день делает маленькой романтической историей. 

— Сейчас у вас подрастает сын и вы уже начинаете ставить его на коньки. Хотите, чтобы продолжалась хоккейная династия? 

Даша: Да, водим его на лёд, но на очень небольшой промежуток времени. Скорее для удовольствия (по большей степени нашего, а не его). Всё равно он ещё сильно маленький. Нужно, чтоб ножки окрепли.

А на счёт хоккейной династии я так скажу: когда у меня не было ребёнка, я была уверена, что сын будет хоккеистом. Сейчас, глядя на все травмы наших ребят, на все зашитые губы, брови, подбородки, поломанные носы, выбитые зубы, единственное в чём я уверена, так это что мой сын не будет играть в хоккей. Шучу (смеётся).



На самом деле, я как человек, который тоже всю жизнь в спорте, абсолютно не хочу принуждать Демида к какому-то определенному виду спорта. Понятное дело, что хоккей будет первым из того, что он попробует. Зайдёт- отлично! Не зайдёт, попробуем что-то другое. Плавание, например. 

— Хотели бы, чтобы сын, как и отец, стал вратарем? 

Даша: Ну уж нет (смеётся) Одного вратаря в семье более, чем достаточно. 

— Что можете пожелать всем в этот праздник?

— Мы бы хотели пожелать в первую очередь взаимопонимания. Уметь слушать, а главное слышать друг друга. Быть поддержкой и опорой. Не только мужчина для женщины, но и женщина всегда должна быть другом и поддержкой для своего мужчины. 

Огромной бесконечной любви и чтобы чувство влюблённости никогда не покидало. Чтобы отношения всегда дарили только лёгкость, радость и огромное счастье. И это касается не только праздника, а всех 365 дней в году.




Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber