Новость

Андрей Григорьев: «Словения способна на сенсацию»

17 февраля 2018 г. 00:43
Андрей Григорьев: «Словения способна на сенсацию»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10155
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5436
            [1] => 8185
            [2] => 8209
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10155
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5436
            [1] => 8185
            [2] => 8209
        )

)

Прогноз на олимпийские хоккейные матчи 17-го февраля от защитника «Донбасса»

Защитник действующего чемпиона и лидера текущего чемпионата Украинской хоккейной лиги «Донбасса» Андрей Григорьев поделился своим прогнозом на матчи олимпийского хоккейного турнира, которые состоятся 17 февраля.

Канада – Чехия

Учитывая то, что НХЛ запретила своим игрокам участвовать в Олимпиаде, Чехия не сможет показать хороший результат, ведь там всю работу в основном выполняли именно хоккеисты из сильнейшей лиги мира. Есть страны, которые могут позвать хоккеистов из других лиг и оставаться в общей сложности на том же уровне. Но у Чехии, или, например, Словакии явно чувствуется отсутствие сильных игроков. Так что в этой паре, я бы отдал преимущество Канаде.

Прогноз: победа Канады

Корея – Швейцария

Это мои любимые команды на этом турнире, потому что они имеют динамику в развитии в хоккее. Но предпочтение всё же отдам сборной Швейцарии. Южная Корея сейчас хоть и достаточно неплохо показывает себя, и видно, что игроки хотят победить, но все равно у них еще не было игр такого уровня и, я думаю, что им будет достаточно сложно сыграть весь турнир хорошо при таком давлении и при таком высоком качестве игры соперников.

Прогноз: победа Швейцарии

ОАР – США

Все знают, что сборная США проиграла Словении, а Россия проиграла Словакии. По игре Словакия выглядела явно лучше, чем сборная ОАР и казалось даже, что русские спортсмены просто не успевали за словаками. Состав у ОАР достаточно неплохой, но как показывают контрольные матчи перед Олимпиадой, то сборная ОАР показала не самый лучший результат и видно, что команда будет играть явно не на своем уровне. Но все равно, именно в этой паре я бы отдал предпочтение ОАР за счет более высокого класса исполнителей.

Прогноз: победа ОАР

Словения - Словакия

Казалось бы, Словакия тут явный фаворит и исход матча заранее известен, но, учитывая то, как сборная Словении сыграла с американцами, то тут всё не так однозначно. В сборной Словакии есть одна загвоздка – на Олимпиаду вызвали игроков, которые до этого не играли на подобных турнирах. В этом плане Словения выигрывает, ведь состав у этой сборной явно сбалансирование и в чем-то даже сильнее, чем у их завтрашнего противника. Предпочтение отдам, наверное, Словакии, как стране с хоккейной историей. Но однозначный ответ тут дать сложно, потому что Словения способна на сенсацию.

Прогноз: победа Словакии

Ранее предыдущий игровой день проанализировал тренер «Белого Барса» Александр Бобкин, а также пресс-служба УХЛ собрала топ-видео за январь на своём Youtube-канале.


Источник: olymp2018