Новость

Алексей Овчинников и Сергей Микульчик: «Переезд в Киев - это большой шаг вперёд для нашей команды»

13 августа 2018 г. 08:00
Алексей Овчинников и Сергей Микульчик: «Переезд в Киев - это большой шаг вперёд для нашей команды»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12617
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 12387
            [1] => 5399
            [2] => 9473
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12617
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 12387
            [1] => 5399
            [2] => 9473
        )

)

Игроки «Ледяных Волков» рассказали о ходе тренировочных сборов, а также о переезде команды в столицу

Недавно «Ледяные Волки» в рамках подготовки к старту будущего сезона провели первый контрольный матч. В Киеве на ледовой арене «Шалетт» броварчане уступили аматорской команде «Чайка» со счетом 5:6.

В ходе тренировки игроки «Волков» Алексей Овчинников и Сергей Микульчик в интервью телеканалу XSPORT рассказали о том, как переезд в Киев повлияет на команду, а также о старте подготовки к будущему сезону.

Алексей Овчинников: Подготовка у нас идёт, как и в обычных командах: два раза лёд и два раза земля. В общем, работаем по плану. Если говорить о целях на будущий сезон, то, конечно, буду стараться повторить своё прошлогоднее достижение и вновь стать лучшим бомбардиром своей команды.

Безусловно, переезд в Киев - это большой шаг вперёд для нашей команды. У нас стоят определённые задачи. Мы будем доказывать, что мы все не просто так тут собрались, и мы не самая худшая команда. Мы будем биться до конца. Ответственность за выступления в столице, конечно, есть. Поэтому мы будем стараться не подвести наших болельщиков.


Сергей Микульчик: Подготовка идёт полным ходом. Мы все только собрались и первую неделю у нас был "втягивающий" режим, а сейчас мы приступаем к более тяжелым тренировкам.

Что касается индивидуальных задач, то, конечно, хочется становится лучше и показывать лучший хоккей. Плюс нужно доказывать, что место в составе тебе дано не просто так. Задачи на сезон у нас, в принципе, очень высокие стоят.

Меня приглашали в этом сезоне играть в Польшу, но я решил остаться в «Ледяных Волках», потому что и условия тут лучше, и мне тут нравится. Ведь теперь мы будем играть в столице и нужно будет показывать столичный хоккей. Мы должны выкладываться на все 100 в каждом матче.


Ранее о задачах «Ледяных Волков» на сезон 18/19 рассказал президент команды Андрей Хапков.

По материалам сайта XSPORT