Новость

Алексей Брага: «Я уверен, что турнир по настольному хоккею для журналистов – далеко не последнее подобное мероприятие»

17 января 2019 г. 19:17
Алексей Брага: «Я уверен, что турнир по настольному хоккею для журналистов – далеко не последнее подобное мероприятие»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 18775
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 17284
            [1] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 18775
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 17284
            [1] => 8191
        )

)

Исполнительный директор УХЛ рассказал о неформальной встрече с журналистами

16 января Украинская хоккейная лига, ТМ «Parimatch» и Федерация настольного хоккея Украины провели первый турнир по настольному хоккею среди журналистов.

В ходе мероприятия, помимо турнира, в неформальной обстановке представители СМИ обсудили последние спортивные новости, поучаствовали в соревнованиях, получили массу позитивных эмоций и воспоминаний. 

Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Алексей Брага после турнира по настольному хоккею среди журналистов рассказал о важности проведения подобных мероприятий, работе со СМИ, а также поблагодарил партнёров за поддержку:

– Мы очень рады, что смогли провести такой турнир и в неформальной обстановке здорово провести время в компании журналистов. Я уверен, что это далеко не последнее подобное мероприятие и мы будем рады видеть представителей разных СМИ и на дальнейших встречах.

К тому же, помимо самого турнира мы все вместе посмотрели центральный матч 30 тура УХЛ-Пари-Матч «Донбасс» – «Днепр» (3:2 ПБ), который прогнозировано был насыщенным, зрелищным и непредсказуемым. 

Мы в первую очередь благодарны нашим партнерам и друзьям, ведь без их помощи не получилось бы организовать подобный турнир. Хочется сказать спасибо и Федерации настольного хоккея за подготовку соревнований и спортивный боевой дух, и центру Red Sox United за атмосферную и неформальную площадку, и арт-проекту PictoricBox за организацию нашего досуга.

Конечно же, хочу поблагодарить наших постоянных партнёров ТМ «Parimatch» и СК «БРОКБИЗНЕС» за поддержку Лиги не только как спортивной организации, а и в подобных мероприятиях. 

Спасибо всем журналистам, которые составили нам компанию и, я надеюсь, здорово провели время!





Напомним, что ранее женская сборная Украины по хоккею одержала уверенную победу над Гонконгом на квалификации к чемпионату мира и заняла первое место в турнирной таблице.