Новость

Алексей Брага презентовал проект «UHL Awards» на Рождественском форуме в Минске

4 января 2020 г. 19:30
Алексей Брага презентовал проект «UHL Awards» на Рождественском форуме в Минске
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 31130
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 17284
            [1] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 31130
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 17284
            [1] => 8191
        )

)

В рамках конференции выступили 13 спикеров из 16 стран

Сегодня, 4 января, в рамках международного Рождественского турнира на приз президента Республики Беларусь состоялся Рождественский форум, на котором главы федераций и именитые хоккейные функционеры со всего мира делились своим опытом развития внутри государств. 

На семичасовой конференции выступили 16 представителей из 13 хоккейных стран, которые поделились своими наработками в спортивной, так и в маркетинговой составляющей работы внутри национальных чемпионатов и сборных. Одним из спикером форума стал исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Алексей Брага, который презентовал иностранным коллегам проект «UHL Awards», реализованный в мае прошлого года. 

—  Это большая честь для меня сегодня выступать на ряду с представителями федераций Бельгии, Венгрии, Словении и Швеции. Поэтому выражаю свою благодарность Федерации хоккея Республики Беларусь за то, что из года в год у руководителей спортивных организаций есть возможность собираться и делиться опытом.

Я очень рад в рамках традиционного Рождественского форума презентовать проект Украинской хоккейной лиги и представить наши последние наработки. Наш самый важный проект – церемония награждения «Звёзды хоккейного года». Подобные мероприятия в нашей стране ранее проводил только Национальный олимпийский комитет.

По окончании сезона 2018/19 мы вручили более 35 наград в 25 номинациях, кроме хоккеистов, менеджеров и тренеров также отметили представителей СМИ и меценатов, выделили наиболее активных болельщиков. Это получился хороший PR-проект – такие события уникальны в нашей стране, и количество публикаций в СМИ превысило наши ожидания.


Кроме того, за счёт успешно реализованного кейса, нам стало куда проще разговаривать с будущими партнёрами, знакомиться с компаниями. Такое глобальное мероприятие показывает серьёзность отношения к хоккею с нашей стороны. Людей это цепляет, когда ты делаешь с душой своё дело.

В 2020 году мы планируем вновь провести церемонию вручения наград. Это наш имидж, благодаря которому мы можем расти в глазах болельщиков, спонсоров, хоккеистов. Такие мероприятия обращают на себя внимание, запоминаются всем гостям.

В том числе, благодаря этому мероприятию мы смогли продлить договор с титульным спонсором. Также мы привлекли новых информационных партнёров, получили знакомства с представителями различного бизнеса – и продолжаем вести переговоры о сотрудничестве.



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber