23 Апр Пт
Новость

Александр Пересунько: «Я сюда приехал играть, забивать голы и набирать очки»

2 ноября 2020 г. 17:31
Александр Пересунько: «Я сюда приехал играть, забивать голы и набирать очки»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 39993
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8216
            [2] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 39993
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8216
            [2] => 8185
        )

)

Форвард «Донбасса» поделился ожиданиями от игры против «Сокола»

Новый нападающий «Донбасса» Александр Пересунько рассказал клубной пресс-службе о своем переходе в донецкий клуб, адаптации и будущем сопернике.

«Сейчас сложились такие обстоятельства, что приходится кардинально менять направление моего будущего. Я не останавливаюсь, я работаю. Я не приехал сюда просто так сидеть, я приехал сюда играть, забивать и становиться лучше.

Я очень рад, что оказался здесь. Спасибо ребятам за теплый прием. Теперь мы вместе работаем и двигаемся дальше. Приняли меня прекрасно, ребята все хорошие, все общаются. Не могу сказать ничего плохого. Атмосфера хорошая, профессиональная, поэтому меня все устраивает.
Конечно, когда ты живешь хоккеем, то сложно не следить за ним в своей стране, поэтому я, конечно же, следил за чемпионатом Украины. Знаю, какие есть топ-команды, какие послабее. Это все сразу видно, когда смотришь матч.

Три новых клуба в УХЛ – это очень важно для развития хоккея, когда здесь играют хорошие хоккеисты, особенно, когда это украинцы. Всегда за этим интересно наблюдать, всегда появляется хорошая конкуренция. Сейчас жизнь сложилась так, что мы все оказались здесь, поэтому нужно работать и не останавливаться.

Мои личные цели на этот сезон – максимальная планка. Это то, чего не ожидает никто, то есть, максимум. У меня всегда такие цели, а там увидим, как оно будет.

Отсутствие болельщиков? Это дело привычки. Я два года в Америке играл практически без болельщиков, поэтому привык играть без болельщиков. В принципе, и без болельщиков можно забивать, главное то, что у тебя в голове, как ты себя настраиваешь. Но с болельщиками, конечно же, лучше, они гонят тебя вперед, когда какой-то интересный матч.

Следующий матч против «Сокола». Это очень хорошая команда, я чуть-чуть тренировался с ними. Там все пацаны очень заряженные, все молодые, бегут. Есть пара игроков постарше, они подгоняют. То есть, это хорошая команда, которая показала очень хороший результат в первых двух играх. Думаю, будет интересный бой.

В Дружковке все отлично, да, город маленький, но я прошлый сезон отыграл в Викториавилле, там тоже город небольшой, поэтому для меня ничего не изменилось, по большому счету. Я сюда приехал играть, забивать голы и набирать очки. Для меня самое главное – победы команды, и чтобы я ей в этом помогал».

Источник: XSPORT